旭日阳刚打人 旭日阳刚成员回应打人事件 - 当当文章网

旭日阳刚打人 旭日阳刚成员回应打人事件

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 01:47:42

旭日阳刚刘刚(左)

昨日下午,一位叫“芳芳是坏蛋”的网友,通过微博爆料声称:“旭日阳刚”组合吉他手刘刚,在其居住的丰台某小区驾驶一辆黑色奥迪车,因不满几位老人挡住车道行动迟缓而狂按喇叭,发生口角后又停车从后备箱取出铁棍动武。微博迅速转发,引起关注。

记者直接连线新闻当事人刘刚,刘刚独家回应记者说:所谓的“芳芳是坏蛋”的网友的所谓微博爆料,是夸大其词,是对我无中生有的诽谤。我下车从后,就根本没有从后备箱拿什么铁棍动武。如果说我素质再差,也不可能打老人啊!所谓旭日阳刚成员刘刚,被曝开豪车持械殴打老人,纯属无中生有。如果我真打了老人,北京的派出所,能不抓我吗?

9月6日,“旭日阳刚”组合,曾来成都参加“第四届新农村电视艺术节颁奖晚会演出”,演唱《我的未来不是梦》,受到歌迷追捧。

紧接着,刘刚详细向记者讲述了事件经过:“今天下午4时许,我从小区开着朋友的一辆银灰色奥迪车出去,还朋友的。我本人是一辆黑色奥迪。当车开到小区大门口,看见有6、7个人,正在聊天说事。挡住了去路。我便第一次按了喇叭。他们没有反应,我又轻轻按了一声。这时,一个30多岁女人,对我骂骂咧咧,态度生硬。她问:按什么喇叭?

这时,一个男子,突然气势汹汹冲到我的车窗前,一副要打我的样子。他大声威胁我说:“怎么啦?!你下来”

我立即下了车,并轻言细语地对他说:“我没什么,我要开车出去。请您们让一下。”

这时,中年男子,语言生硬,叽里呱啦说了一大堆。我没搭理他。这时,小区保安,看见中年男子火气大,怕事情闹大,把我们拉开。中年男子大声叫喊:我要打110报警!

我说:“我说,今天,第一,我开车没违章。第二,我更没动手打任何人。如报警,我就在这里等着110警察来解决。”

中年男子把我看了一眼。便带着一群人出去了。

我在小区门口等了整整1个多小时,110警察也没有来。但不到50分钟,一条“旭日阳刚成员刘刚被曝开豪车持械殴打老人”的虚假新闻,通过微博,便散播到社会上去了。

刘刚向记者声称:他的律师通过微博查证,发现“芳芳是坏蛋”的网友,是北京某报记者。这位记者,利用微博,无中生有发布诽谤我的名誉的虚假新闻,我明明没有拿铁棍动物。她硬说我从后备箱取出铁棍动武。严重诽谤了我的名誉。如果我真打了人,小区有监视录像。对这位女记者的微博爆料,我保留法律起诉赔偿名誉权的权力。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/201706/13803.html