车上的激情故事 讲述我长途车上艳遇的故事 - 当当文章网

车上的激情故事 讲述我长途车上艳遇的故事

分享:网友作者:来源:网络2018-10-21 09:02:05
  坐过长途车的人都知道,在旅途中是最无聊的,因为这个时候什么都不能干,只有在休息区的时候才能下来走动一下。我其实很讨厌坐长途车,但是为了省钱也没有别的选择。不过有一次我在长途车上艳遇的故事相当刺激,让我迷恋上了这种感觉,从那之后我就喜欢上了坐长途车,希望能再次遇到这种好事。

  刚上车的时候我特意挑选了一个没有人的位置,而且是最后一排,这个地方一般都没什么人喜欢坐,因为太吵了,而且很颠簸,但我又不想和其他人一起挤,所以我每次坐车都往后跑。这次也不例外,果然大家都宁愿在前面挤一挤,也不想在后面颠簸,这倒舒服了我一个人,占了整个后排。

  车到中途的时候上来一个美女,穿的十分性感,她在前面看了很久都没有找到合适的位置,没办法只能往我这边走,看来她也不愿意坐在最后面。不过这对我来说算是一个好消息,毕竟在车上也没什么事,看看美女也挺好的。等她走近了我才发现,这女的长得相当漂亮,算是肤白貌美气质佳的那种。
 

  看的我都有点心猿意马了,还想着如果能和她在旅途中发生点什么就好了。她坐下之后也不说话,只顾着低头玩手机,但是玩了没一会就哭了起来,不过声音很小,前排的乘客都不一定听得到。我这个人最见不得女人流泪,凑过去给她递了几张纸巾,她看了我一眼之后还是接过去了。

  我就顺势在她旁边坐下了,一边安慰她说这么漂亮的姑娘,哭起来就不好看了,再哭该没人要了。我不说还好,一说这句话她哭的更厉害了,就连前排的乘客都回过头看我们两个,看的我一阵心虚。不过她哭了一阵之后终于停下来了,我问她发生了什么,她说男朋友背着她找了别的女人,还把她赶出来了。
 

  怪不得刚才我说没人要的时候她哭的那么厉害,原来被我说中了痛处。我趁机又安慰了她一会,费尽心思给她讲笑话,终于把她逗笑了。她一笑我都愣住了,因为实在是太漂亮了,我都看傻了。她说你傻愣着干什么?我说如果能亲一下你就好了,她没说话,不过闭上了眼睛。

  我还能不懂她的意思吗?当即就抱着她亲了起来,她也动情的回吻我,当我恋恋不舍的放开她的时候,她的脸都红了,后来我们的旅途就好玩多了,要么亲亲要么抱抱。我还想,如果能让她做我的女朋友就好了,但是我知道她心里还是有另一个男人,所以我明智的放弃了,只要这段旅程开心就好了,不是吗?
 

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/edu/118916.html