万能计算法公式 高手支招《五星独1胆万能计算公式》值得收藏 - 当当文章网

万能计算法公式 高手支招《五星独1胆万能计算公式》值得收藏

分享:网友作者:来源:网络2019-02-14 04:05:09

五星独1胆万能计算公式╊叩蔻【88九O285】宏哥知道很多技巧,并且有问必答。这个思路还是不错的,非常稳定,我来讲一下步骤。

第一步取当前五星跨度。

第二步计算中三和值,计算完之后取对码。(如果和值>10,那么取尾)

第三步五星跨度减去第二步的尾得一个数。如果这个数字是质,那么做三期计划五星毒胆,如果这个数是合,那我们进行二次分解,将分解可能逐次排列。

第四步去历史数据中观察一下能逐次排列的胆码的分布情况,如果某胆码在五星走势冷,那么就排除掉。

注意事项给讲一下。

如果在第三步的时候这个数字是个质,而且大于五,我们要进行一个排列组合去看一下前三的分布情况,这个非常关键,因为有的时候挂的话都是因为前三的不够均匀。

当然也有一些特殊情况,如果遇到下面这些特殊情况的话,你需要去规避,五个数字之中全为大或者全小或者全奇全偶,这个方法是千万不能使用的,如果你使用的话面临着一个很大的一个风险问题。

中三的和值尾来定胆。如五星号码是12345 ,中三就是234.和值是9那么胆码9可以考虑在三期左右开出一次,冷号或者偏态胆码就直接放弃。

这个选胆码的方法比较简单,但是冷热的判断相对来说比较复杂一些,很多人可能都会有一些困难,不过没有关系,建议多练习练习,找找感觉,然后这样的话可能会比较容易分析,毕竟五星说简单很简单,说复杂其实也非常非常的复杂,因为它的变化可能性比较有无序性。

中一加3的和尾。

技巧╊叩蔻【88九O285】宏哥知道很多技巧,并且有问必答。这个方法可以和上面那个方法相互配合,这样效果可能会比较好一些,如果有条件,建议做一个趋势分析软件来判断最后得出的胆码形态属性,然后决定取舍,这样更加准确一些,而且还能规避冷态。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/edu/139313.html