泰剧旋转的爱女主角 泰剧《旋转的爱》女主角Pinky要结婚啦 - 当当文章网

泰剧旋转的爱女主角 泰剧《旋转的爱》女主角Pinky要结婚啦

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 02:54:43

曾饰演过泰剧《旋转的爱》中女主角的泰国混血美女Pinky在娱乐圈总能制造出一片又一片的混乱,日前她又在娱乐节目中宣布了自己即将在年底完婚的消息。新郎则是她的年轻商人男友,据说年纪相差十岁之多。

" " ..!! 10

曾饰演过多部泰剧女主角的“Pinky Saawigaa”,总是激起娱乐圈内一波又一波的涟漪。最近有消息透露说,Pinky小姐要告别单身啦!她即将和圈外的年轻男友一起迈入婚姻的殿堂,而这名男友和她年纪竟差有十岁之多!

"" 7 " " 10 2557

据泰国7台著名娱乐节目《嘴巴痒痒》报道:Pinky Saawigaa即将和已经交往了一段时间的年轻商人男友一起迈入婚姻的殿堂,与Pinky年纪相差达10岁!关于结婚日期将会在八月之后再一次正式地向外界宣布,大概会是在2014年年底举行,结婚仪式将会沿用伊斯兰教风俗。

? ?

而对于外界纷纷传言的,Pinky这样闪婚,是不是因为已经怀孕了?Pinky回应道,事实并不是这样,因为自己已经和现任男友交往了好一阵子了,只是没有向媒体公布而已。

"" ? ?

而至于“年轻的商人男友”到底是谁?什么来头?近期大家还需要继续关注喽。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/14322.html