黑木明纱电影 日本演员黑木明纱的电影 - 当当文章网

黑木明纱电影 日本演员黑木明纱的电影

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 03:54:12

《只是爱着你》是由日本东映制作并发行的的116分钟的爱情影片。该片由新城毅彦导演,市川拓司、坂东贤治编剧,玉木宏、宫崎葵、黑木明纱、青木崇高……

  

只是爱着你

《只是爱着你》是由日本东映制作并发行的的116分钟的爱情影片。该片由新城毅彦导演,市川拓司、坂东贤治编剧,玉木宏、宫崎葵、黑木明纱、青木崇高、小出惠介等主演,于2006年10月28日在日本上映。该片改编自市川拓司的小说《恋爱写真——另一个故事》,讲述了一个关于“错过”的爱情故事。濑川诚人(玉木宏饰)进入大学的第一天,而内向自卑的他不愿去参加开学典礼,独自在校园周围闲逛。在马路边,诚人遇上了一个正要横穿马路的女孩,女孩孩子气的神情令热爱摄影的诚人不由自主地举起相机按下了快门。就在那一瞬间,女孩爱上了诚人。

原来这个女孩名叫静流(宫崎葵饰),和诚人是同学。不习惯大学生活的诚人总是逃课外出摄影,而静流则总是陪伴着他。在诚人的影响下,静流也喜欢上了摄影。两人经常一同在校园深处的小树林中拍照。为了诚人,静流决心尽快成长起来。而迟钝的诚人却丝毫没有察觉静流的心思,他一直暗恋着班里出名的美人富山美雪(黑木明纱饰),对他来说,静流只是一个好朋友。

一天,在葱绿一片的小树林里,静流突然向诚人提出要拍一张两人接吻的照片,拿去参加某个摄影比赛。在嘴唇接触的一刹那,静流感受到了一生中最大的幸福,而诚人的心中也泛起了涟漪。可就在第二天,静流突然失踪了…

  

热血高校

《热血高校》根据同名漫画改编,由三池崇史执导,武藤将吾编剧,小栗旬、山田孝之、矢部享佑、远藤宪一、岸谷五朗、黑木明纱、桐谷健太、高冈苍甫等主演,于2007年10月27日上映。

该片讲述的是在一所恶名远播的叫“铃兰男子高中”的学校中,一群嗜好打架的不良学生之间的帮派之争。铃兰男子高中外号“乌鸦学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。未有过败绩、号称县内最强的林田惠是铃兰二年级的学生,但他对派系斗争丝毫不感爱好,也不想在学校里称老大。目前校内最有势力的是三年级学生芹泽多摩雄率领的芹泽军团。芹泽号称“百兽之王”,他非常能打,在兄弟们中的威望也很高。芹泽麾下以密友辰川时生为首,聚集了一批实力好手…

突击女孩

《突击女孩》是2009年12月19日在日本上映的动作电影,由押井守执导,黑木明纱、菊地凛子等主演。本片的制作团队中集结了众多押井的老朋友。老搭档川井宪次欣然出马,为影片庄严又不乏风趣的世界观带来了独特的配乐。摄影汤浅弘章、音响导演若林和弘也都是押井作品必不可少的支柱。

出任影片制作视觉特效的是业界一流高手佐藤敦纪,他的代表作包括《暴风女神》、《日本沉没》等一系列大片。武术指导由主持空手道今野塾的今野教头担当,而枪械顾问则是日本第一的此道达人纳富贵久男。有意思的是,大牌导演樋口真嗣也发挥了鲜为人知的特长,为影片设计宣传品。

  

黑木明纱,1988年5月28日出生于日本冲绳县名护市,日本女演员、歌手、模特。2004年2月,首次出演舞台剧《热海杀人事件~平壌から来た女刑事~》并担当主演。2004年10月,首次出演电影《大眼女》。2005年11月,首次出演电视剧《月光浪子》。

2009年荣获日本演艺新人奖最被期待的年轻演员奖[1] ,同年主演日本动画大师押井守执导的第五部真人长片《武装女猎人》。2012年参演NHK大河剧《八重樱》,饰演中野竹子,2014年出演NHK深夜剧《时间螺旋》,饰演相沢奈月。黑木明纱,不仅为演员,更是身兼歌手、舞台剧演员和平面模特等多重身份,是日本近年来少有的多栖全能艺人。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/14585.html