苍鹰之子 苍鹰之眸和子午对白手提升 - 当当文章网

苍鹰之子 苍鹰之眸和子午对白手提升

分享:网友作者:来源:网络2020-06-02 14:03:49

  DNF子午七星剑和苍鹰9,对于白手来都是很不错的提升BUFF的武器,刷图中运用的好,能提升很大的伤害。下面我们一起来简单的来看看吧!

  一、首先是子午七星剑。5几率能提升30的物攻,指的是子午本身的物攻。刷图的时候输出前用子午蹭一下BUFF再换回,提升还是很可观的。当然我们这里说的是正常的触发子午的概念,并不是以前的白字装备卡子午。现在卡子午应该早就和谐了。大家也不用混淆这两个概念。

  8370.3=250物攻。250左右的物攻是什么概念?一个升级后的安图贪食左槽也就198物攻。对于一个白手来说,子午实际提升大概有20以上

  二、苍鹰9,极限换装BUFF套,通过对极影手的极大提升,短时间内能提升超多的面板。

  对极影手的提升有35,我们都知道切武器的时候白手的极影手BUFF是能提升10面板和物爆的,利用好苍鹰这个提升,那么在极影手BUFF的这段时间里,我们能提升45的面板!

  再配合子午佩鲁斯这些BUFF装备,能将伤害提升两个档次!

  下面我来简单示范一下:

  没吃任何药,图里面板。

  在极影手BUFF消失之后,图里的面板直接多了6400+!

  然后切了苍鹰9和子午佩鲁斯一起切了之后。

  直接飙升到了57000的面板!

  当然这是我没有吃任何药的情况下的提升。如果吃了一些药,再配合一些buff之后,10W的面板也是可以的!这样能提升很高的输出!

  虽然这个版本白手相比很多职业来说还是比较弱势的,需要大量氪金,但是这不妨碍我们喜欢白手这个职业,因为他在我心目中是最华丽,最好玩的!伤害低,那我们就多换装,玩出更多的风格!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/194516.html