快乐大本营邓超 快乐大本营请嘉宾不付片酬原因 - 当当文章网

快乐大本营邓超 快乐大本营请嘉宾不付片酬原因

分享:网友作者:来源:网络2017-06-23 05:14:18

《快乐大本营》作为湖南卫视的王牌节目,今年已经开播20周年了。作为国内最长寿的节目,《快本》这些年的收视率一直称霸着周六档。而《快乐大本营》最新一期节目中,邓超和何炅的一段话也透露的《快本》能如此长寿的秘密!

快乐大本营请嘉宾不付片酬原因 何炅邓超对话透露快本内幕

“我们请明星不花钱”这句话从“快本”掌舵人龙梅口中说出来,显得自然淡定。《快乐大本营》请明星不用支付出场费,这早已是圈里不成文的规则。因为请明星不花钱,所以大大节约了节目组的制作成本。

龙梅坦言,这15年来,什么都在涨,唯独“快本”的制作费涨幅很小,即便在如今一期综艺节目动辄就要花上百万制作费的市场环境下,拥有全国最具人气主持人、最高收视率的“快本”,一期节目的制作费只有区区十几万,大部分是花在了服装、道具、舞美上。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/20833.html