周大福钻石吊坠 周大福有哪些钻石吊坠款式 - 当当文章网

周大福钻石吊坠 周大福有哪些钻石吊坠款式

分享:网友作者:来源:网络2017-06-24 05:16:36

  周大福珠宝金行是一间信誉优良的珠宝公司。在六十年代,周大福由郑裕彤先生接手经营,其后他首创的999.9纯金首饰,成为黄金首饰业的成色典范。周大福集团是郑裕彤博士及其家族拥有的一个实力雄厚的私人商业集团,集团总资产值超过 50 亿美元,所经营的业务遍布全世界,合共雇用员工约共 8 万人。

  周大福珠宝为全球最大钻石毛胚供货商英国钻石贸易公司DTC(Diamond Trading Company)全世界78个特约配售商(Sightholder)之一,获直接配售天然钻石原胚,在整个大中华地区属首间获得此殊荣的钻石商,地位超然。此外,周大福亦成为国际矿业巨子Rio Tinto Group 旗下力拓钻石公司Rio Tinto Diamonds的特选钻石商(Select Diamantaire),地位等同特约配售商。在整个大中华地区,只有少数钻石商同时获得此两项殊荣。

  主要产品有:钻石、玉器、珍珠、宝石、纯金、西金、铂金、纯银等。

  钻石吊坠是最美丽的饰品之一,也是女人最喜欢的首饰之一,周大福钻石吊坠是很多女性喜欢的钻饰品,但如何让选择的周大福钻石吊坠与自身气质相符,是很多女性头疼的问题。

  周大福全新骄人系列单颗美钻吊坠灵动:通透的圈环缀以单颗美钻,体现了时尚女性的自信豪迈。

  周大福全新骄人系列单颗美钻吊坠悦己:水滴造型的美钻,呈现强烈立体感,展现柔中带刚的女性美。

  钻石吊坠中比较常见的按材质主要为:铂金钻石吊坠、18K金钻石吊坠。这两种为常见的钻石吊坠,也是很多结婚新娘购买的吊坠之一。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/22708.html