婚姻里如何与老公相处 女人应该如何体贴男人 - 当当文章网

婚姻里如何与老公相处 女人应该如何体贴男人

分享:网友作者:来源:网络2017-06-27 05:14:56

tip1:老公累了在沙发上睡着了,用毯子帮他盖上,将电视音量调小。即使有事也不要将他摇醒,尽量等他醒了再说,让他好好休息。

tip2:老公下班回到家,肯定身心疲惫,最想感受家的温暖,这时应该最想看到你的微笑而不是你的唠叨。

tip3:老公身体不适,一定要给足所有关心。男人内心其实是个大孩子,生病的时候最脆弱,虽然承担着一个家的重量但此时更需要关心。即使他在上班期间,也要表示慰问让他感受到你的心。

tip4:老公晚上下班回到家,最想看到桌上丰富可口的晚餐,让疲惫归来的他感受到家的温暖。

tip5:如果老公把工作带回家处理,千万别因为他工作冷落你,而去打扰他。这个时候你可以为他做宵夜或者冲杯咖啡或者茶,他会感觉特别窝心,内心觉得冷落你了,对你更加疼爱。

tip6:如果老公带你参加一些朋友聚会或者活动,你一定要精心打扮,让老公有面子这是必须做到的。

tip7:很多一定要记住老公的生日,给他准备一份自己精心挑选带有自己心意的礼物,并保证第一个对他说生日快乐。

tip8:时常鼓励老公,或者说“老公,辛苦了”之类的话,让他感受你的在乎关心。他会特别开心。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/28761.html