剑桥女 剑桥美女博士完爆北师校花 - 当当文章网

剑桥女 剑桥美女博士完爆北师校花

分享:网友作者:来源:网络2017-06-29 15:50:49

剑桥美女博士完爆北师校花 被赞人生赢家屌丝傻眼

剑桥美女博士完爆北师校花

剑桥美女博士完爆北师校花

  一帮剑桥女博士的照片。完全颠覆了以前的印象啊,看上去都是一群人!生!赢!家!突然觉得女博士是第三类人的讲法真心不科学,怎么看都是几个白瘦美,说第三类人应该都是酸葡萄心理吧。

剑桥美女博士完爆北师校花 被赞人生赢家女屌丝傻眼

  近日,网上盛传一组剑桥大学美女博士的照片。照片中的女博士不仅“白瘦美”,而且“高大上”,高学历、好身材、好相貌,完全颠覆了传说中“剩斗士”的形象。有网友称:“突然觉得女博士是第三类人的讲法真心不科学。”但也有网友对照片中女子的真实身份提出质疑。

  据台湾媒体报道,“北师大校花”樊玲因长相酷似影星范冰冰和关之琳的综合,加上身材丰满、凹凸有致,在网路上一夕暴红。近日巴西世足进入最后高潮,前往巴西观赛的她,近日也在微博上“应景”以乳沟夹手机的方式声援自己支持的德国队,不只吸引网友目光,连大导演王晶都在微博上推荐,并称“甜美可人,我看好她!”

  樊玲在微博发出一系列在巴西球场观众席上,身穿象征德国队的深V低胸球衣,胸前还画了个德国三色旗的爱心,脸上也有同样配色的涂鸦,除了一脸甜笑吸睛,胸前用乳沟夹手机的“美景”更是让不少网友血脉贲张。

  有趣的是,大导演王晶不仅转发了这组照片,还在留言中表示“她也将成为‘新晶女郎’”,并透露樊玲之后不但会在电影《澳门风云2》客串,还没有来还会加入他所执导、监制的电视剧或电影。事后女方也在回覆留言中羞答,“感动!我会努力的。”演艺前景令人期待。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/31095.html