成年哈士奇 哈士奇成年以后标准的身高和体重 - 当当文章网

成年哈士奇 哈士奇成年以后标准的身高和体重

分享:网友作者:来源:网络2017-07-03 06:09:05

哈士奇是非常原始的古老犬种,由于它们的叫声沙哑独特,因此被命名为哈士奇。这种外形像狼的狗狗,早年一直生活在西伯利亚地区,它们被用来猎取饲养驯鹿,还要为主人拉雪橇。小哈属于中大型犬种,它们的身躯结实匀称,而且覆盖着浓密厚实的双层毛发。

根据相关组织规定,成年的哈士奇标准身高和体重分别为。标准身高:雄犬肩高53-58厘米,雌犬51-56厘米;标准体重:雄犬20-27公斤,雌犬16-23公斤。年幼的哈士奇非常的可爱,而且活泼调皮。长大后的小哈外表就会显得冷酷孤傲类似于狼,其性格却温顺善良。

哈士奇的身高体重除了与它遗传因素相关之外,后天的养护与管理也非常的重要。要让小哈的身材变得标准,饮食、运动都需要特别注意。为小哈准备营养全面的食物,每天定时定量的喂养。同时要进行适当的运动,不仅锻炼身体,强健体魄,也可以避免肥胖症的产生,让哈士奇拥有健康的身体,也能拥有完美的体型。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/40467.html