色姐夫 诱惑姐夫上了我 - 当当文章网

色姐夫 诱惑姐夫上了我

分享:网友作者:来源:网络2017-06-15 00:24:07

老公出轨,我竟成了小三。我没想到我会诱惑色姐夫发生了性关系,更不想当那个成了我姐姐家庭的第三者,我很懊悔,也很恨我老公。如果不是他出轨,我也不会成了小三,甚至是我姐夫的小三。不过我怎么也想不到老好人的姐夫,也是经不起诱惑,他也背叛了我姐姐,随便诱惑一下色姐夫就按耐不住了,男人都一个样。下面跟你们讲讲我和那色姐夫的故事。

色姐夫

我和老公是高中同学,在一起相恋了八年,在双方父母的祝福下步入了婚姻殿堂!婚后,我们的生活十分甜蜜,我曾想着就这样和老公白头到老!可是,谁让阻挡不了现实生活的诱惑,我们的婚姻也亮起了红灯!

都说男人有了钱会变坏,我之前真不相信,但这话却印证在老公身上!我们刚结婚时,老公在公司只是普通员工,没有任何权利,但他十分努力,每月都能得到丰厚的经济收入!我比较知足为乐,觉得这样的生活也挺好的!

色姐夫

老公在公司的付出,很快得到公司的重视,给他提升了职位!他自己也更加努力,经过不断努力,老公爬上副总的位置!可是,从老公第一次提升时,就在潜移默化地改变着,只是我自己没有在意而已!慢慢地,老公回家 的时间越来越晚,甚至变成夜不归宿!我很纳闷,他们单位就那么忙吗?以至于天天不能回家,难道会有其他事情发生!

后来,有几次趁他快下班时,我悄悄地在他公司楼下等他!然而,让我不敢想象的一幕出现了,老公下班后,搂着一位年轻漂亮的女孩子,一起去灯红酒绿的地方!说实话,一开始我真不敢相信,可是在多次观察后,才敢相信老公有外遇了,这就是他加班的理由!

色姐夫

刚开始发现后,我并没有直接过去指责他俩!老公回家后,我跟平时一样对待他,装得很无知的样子!虽然脸上笑着,内心却在滴血!现在想想那时的我,真够贱的!为挽回老公委屈着自己,可是,我的委曲求全并没有换取老公的回心转意!他照样约会不同的女孩子,照样夜不归宿,我想死的心都有!

色姐夫

可是,这样的家丑又能对谁说呢?我心里实在太压抑了,把家里的情况告诉了姐姐!姐姐也为我打抱不平,不忍心看到我难度的样子!多次劝我去他家散散心,帮我调整下状态!当时,我只想赶紧离开这个家,就跟着姐姐回他家住了!

姐姐每天都变得法子让我开心,而姐夫每顿都给我烧好吃的饭菜!姐姐不在家的时候,姐夫就会给我讲很多道理,想法让我开心起来!看着善解人意的姐夫,想到自己的老公,我更加痛心!姐夫看我实在太憋屈的慌,就劝我说让我把他当成自己的老公,对他狠狠打骂一顿,没准能消气!

色姐夫

说得无意听者有心,我在心里想要是我老公是姐夫该多好,自然对姐夫有了新的看法!有天,姐夫正在厨房给我做好吃的,看着他的背影,我仿佛感觉到老公回来了!兴奋地走过去,从后面抱着他,将脸紧紧地埋在他宽厚的肩膀上,任凭眼泪不断地流!

色姐夫

可能是被我的行为震到了,姐夫转过身来欲将推开,而我却顺势扑倒他怀里,紧紧地拥抱着他!或许,是为了安慰我,姐夫伸开他的双臂紧紧地抱着我!姐夫和小姨子,彼此很敏感的两个个体,第一次这样拥抱着,身体难免会有些反应!

由于当时是夏季,衣服都比较单薄,我明显感到有个东西,硬棒棒地顶着的私处,越来越厉害,直弄得我春心泛滥!说实话,自从和老公闹别扭后,我还真没碰过男人,今天被姐夫这么一顶,心里痒痒地私处开始泛春心!

慢慢地,我和姐夫的呼吸越来越急促,他变得野蛮起来,粗暴地拔掉我的裤子,阴茎让我的私处进军!姐夫的私处明显比老公粗大,让我第一次体会到醉死欲仙的快感!我们一起地达到巅峰,那一刻忘记了彼此的身份!

色姐夫

就这样,我和姐夫发生了性关系,他跟我约定以后趁姐姐不在家的时候,我们再来欢爱!想想姐夫销魂的床技,我想都没想就答应啦!可是,我内心十分抓狂,我竟然背叛了自己的姐姐,和姐夫有了一腿!

之前,那个憎恨小三的我哪去了,现在的我成了姐夫的情人,姐姐痛恨的第三者!这份罪恶感和姐夫给我带来的快感,成为我内心深处左右碰撞的恶魔!我是疯了吗?真的是一种报复心理吗?我该怎么办?谁能给我答案!

色姐夫

我害怕被姐姐发现真相,她对我的好我都记得,只是我自己都不知道事情为什么会这样,老公出轨,我成了小三,诱惑色姐夫发生了性关系,姐姐被蒙在谷里,这一切的一切都跟当初的我被老公背叛时一样,报复了老公,可是我却不快乐,还伤害了我的亲姐姐。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/4281.html