韩剧想见你 韩剧《想见你》 - 当当文章网

韩剧想见你 韩剧《想见你》

分享:网友作者:来源:网络2017-07-10 03:20:01
新浪娱乐讯 韩剧《想见你》继续热播,朴有天和尹恩惠的恋情迎来新的局面。

昨晚(12月26日)播出的第14集中,正宇(朴有天 饰)向不得不选择海利(俞承豪 饰)的ZOE(尹恩惠 饰)袒露了忍耐已久的内心。ZOE拒绝了和正宇的约会准备回去找海利,正宇表示:“你觉得我会等你到什么时候?如果他再让你哭的话我绝对饶不了他,我一定会带你离开。”表示想要重新寻回爱情的决心,也为两人悲恋的开始埋下伏笔。

此外,保姆(金美京 饰)表示自己并没有杀害姜尚得(朴善佑 饰),“我听到皮鞋的声音以为是李秀妍,如果她是杀人凶手你把她抓起来的话一定会痛苦一辈子,所以我才出来顶罪。”替像儿子一样珍贵的正宇感到遗憾。保姆又问道:“如果李秀妍真的杀了人你会带她逃跑吗?韩刑警你做得到吗?”担心作为刑警的正宇会应错误决定影响未来。正宇回答:“阿姨,我虽是刑警更是男人,我会带着秀妍离开。”用意料之外的答案表示ZOE对自己的重要性。

明星八卦了解《想见你》第一集中曾播出正宇拉着秀妍的手奔跑的场景,而第14集中正宇的一言一行也暗示着今后他将为拯救秀妍不惜一切,甚至是生命,众人纷纷猜测两人的爱情最终将走向悲剧。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/51899.html