等待伤感的句子 等待一个人的伤感句子 - 当当文章网

等待伤感的句子 等待一个人的伤感句子

分享:网友作者:来源:网络2017-07-11 03:22:05

一、 其实真正陪你到老的,是那种没太多意外,也没有当初的心跳,却无论如何也不离开你的人。从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

二、 年龄不是差距,身高不是距离。

三、 这只是个借口、就是你不听话的借口而已。不要骗自己了。

四、 在许多年后,还有没有人再提起我。

五、 不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。

六、 我两曾十指紧扣,却扣不住天长地久。

七、 深深地拥入你的怀里,紧紧地贴在你的胸口,静静地聆听你心跳的声音!

八、 在你的世界,没有我的存在,所以你感受不到我内心深处的苍桑!

九、 我生平不怕呆人,也不怕聪明过度的人,只是对着没有趣味的人,要勉强同他说应酬话,真是觉得苦也。你对着有趣味的人,你并不必多谈话,只是默然相对,心领神会,便可觉得朋友中间的无上至乐。你有时大概也发生同样感想罢?---朱光潜《给青年的十二封信》

十、 我也不想吊死在你这颗树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗?

十一、 不想记起的人物我会一笑而过有时候我是真的忘记了我们是否真的相识过。

十二、 他说,我畏惧你了,是的,你在喜欢她之前就畏惧了。

十三、 什么誓言,什么承诺,终究逃不过一句:再见,再美也只是瞬间。

十四、 不是每个女人都会吻青蛙幻想他变王子。

十五、 离开你,我不会哭,因为你不配…

十六、 我们总是狠自私、狠嚣张、狠伤感、狠颓废。

十七、 有人说这叫做叛逆心理,是吗?

十八、 发现自己只能爱一个人在一瞬间。而且渐渐变得自私。

十九、 学会成全,是人生的智慧,也是人生的一种境界。特别是在如今这个张扬个性,崇尚自我的社会,成全别人就更难为可贵了。当你心中有美丽时,你看到的世界完全不同,幸福是自己心里有的,真正的幸福感别人拿不走。 宽容和慈悲也是一种力量,它比愤怒和嫉妒更让我们感到安全。

二十、 我开始喜欢最初的自己,那时候没有伤,不会哭泣!

二十一、 隐身,不是为了躲避谁,只是希望有谁发现我消失了。

二十二、 当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

二十三、 这世界上的许多人,或许都很伟大,可以让你感动得流泪,领悟得流泪,而我想做的,不过是一直让你高兴得笑罢了。亲爱的你们,愿你们都找到属于自己的小温暖。

二十四、 不是我们变了,是我们懂得了现实。

二十五、 身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。

二十六、 我一个人挺好,如果你也在,更好。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/53307.html