刘嘉玲大尺度 被曝大尺度激情照 - 当当文章网

刘嘉玲大尺度 被曝大尺度激情照

分享:网友作者:来源:网络2017-07-22 13:58:22

文娱新闻A13

  早报讯 据台湾媒体报道,王家卫耗时6年拍摄的《2046》已上映很久了。然而,一向爱把片子“剪来剪去”的王导,多次对《2046》动刀。因此该片有许多珍贵镜头未能在公映过的版本中出现。8月11日,网络上再度惊爆那些被删剪的镜头,而最为震撼的是刘嘉玲与某男子全裸上阵,在床上缠绵相拥的一幕。但随后,王家卫所属的泽东公司却宣称该镜头并非出自《2046》,引发众多猜测,更有网友认为该组照片其实是当年陈冠希“艳照门”的照片。

  激情不逊《色戒》

  前日,在某网站论坛上,一系列刘嘉玲与某男子的激情裸照被一网友曝光,引起一片哗然。该网友称,这一组镜头截图都是来自《2046》法国版DVD中刘嘉玲与张震的激情戏。据图片显示,刘嘉玲的这段床戏非常大胆,图中的两人不仅情绪投入,甚至露点上阵。

  这段激情戏虽然时间不长,但由于刘嘉玲从没有过如此大胆的演出,所以还是让网友目瞪口呆。很多网友都表示,这段激情戏的激烈程度一点都不亚于当年轰动一时的《色戒》。

  片方否认出自《2046》

  就在这段激情戏被网友大肆非议时,有记者访问了王家卫所属泽东公司的宣传人员。该人员听了记者的讲述后,很惊讶地表示说:“王家卫的影片里根本没有这些镜头,网上曝光的那组截图全是假的。”

  不过据记者调查,《2046》法国版DVD早在2005年5月就已经发行,当时刘嘉玲饰演的机械人与张震那场全裸激情戏就已经收录在DVD的预告片里。在被王家卫删剪的镜头当中,大部分都在讲述章子怡饰演的上海舞女白玲与梁朝伟饰演的作家周慕云之间的爱情关系;另一幕则是巩俐饰演的女赌徒苏丽珍由新加坡返港找周慕云的一段戏。

  被疑是“艳照门”新照

  这段激情戏曝光之后,网友们议论纷纷。有人觉得这些镜头中的男演员的背影根本不像张震,有很多网友马上将这组照片跟当年的陈冠希“艳照门”联结起来,怀疑其为“艳照门”照片。一些网友甚至指出,照片中的男子背影倒是和陈冠希的身材有些相似。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/57465.html