永作亜美 我竟被陌生男人竟揉摸我的巨乳 - 当当文章网

永作亜美 我竟被陌生男人竟揉摸我的巨乳

分享:网友作者:来源:网络2017-07-23 14:20:20

结婚前夜

他见我脸色有点红,便关心的问道,你怎么了,要不要紧,那温柔的声音简直让我陶醉了,我一激动用手碰到了发型师的下体,直挺挺、硬邦邦的,当时我们陷入了短暂的尴尬,稍后他见我并没有说什么,竟大胆的将用伸进了我双乳内,一场冰凉之后随即而来一种奇妙的快感。

我本想反抗,可还是没有去反抗,也许是沉浸在这样的快感中了,他似乎很懂得我的心意,动作也很温柔,我感觉自己似乎到了天堂里,什么与未来老公的婚期,一切都被我抛到脑后了。

我们在一起折腾了大概半个多小时,便停了下来,毕竟这里时理发店,很招人注意的,随后我便离开了理发店。

在家里我反复想了许久,当时自己是怎么啦,为什么不反抗呢?你可是要马上要嫁人的人啊?我整个心陷入了无尽的争吵之中,我不知道该怎么办了?要是被未来老公知道我要怎么解释的通。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/58559.html