的梦想 梦想是什么 - 当当文章网

的梦想 梦想是什么

分享:网友作者:来源:网络2017-07-24 17:40:04

1、梦想是树,为你撑起绿荫;梦想是光, 照溶寒冬的雪;梦想是雪, 滋润土地的水;梦想是水, 形成无边的海。

2、梦想是水,浇出生命的苗;梦想是苗,长出生命的树;梦想是树,开出生命的花;梦想是花,结出生命的果!

3、梦想是一把利剑,能帮你扫清障碍;梦想是一盏明灯,给你照亮前程;梦想是一座丰碑,帮你见证辉煌。

4、梦想是远处的灯塔,指示前进方向;梦想是雪后那抹阳光,温暖一颗心;梦想是五彩的气泡,美丽又易逝。

梦想是什么 排比句梦想是什么 排比句

5、梦想是生活的延伸和拓展;梦想是人类进步的动力;梦想是创造的源泉。

6、梦想不是现成的粮食,而是一粒需要我去播种的种子;梦想不是绘就的画卷,而是一张白纸,需要我去描画;梦想不是葱笼的绿洲,而是一片荒漠,需要我去开垦。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/59121.html