龚叶轩大尺度 床上全裸露浑圆巨乳令人喷血 - 当当文章网

龚叶轩大尺度 床上全裸露浑圆巨乳令人喷血

分享:网友作者:来源:网络2017-06-16 09:13:19
龚叶轩不雅照尺度大开
    床上全裸露浑圆巨乳令人喷血,校花龚叶轩不雅照尺度大开。龚叶轩有苏州爆乳美女之称,更因为胸部有颗痣被网友封为“胸有大志”。如今,复旦校花不雅照网络疯传,这位昔日宅男女神也被拖下神坛。
   

资料图

“有沟必火”似乎已成定理,复旦校花龚叶轩大尺度照曝光就让其再次爆红网络,近来龚叶轩微博不断大秀爆乳照,令人喷血的火辣身材极具诱惑。龚叶轩在2012年因其75E爆乳和右胸黑痣而走红,还被称为“痣奶妹”。

   

    不雅照中,龚叶轩搔首弄姿展现傲人双乳,如此大尺度性感不雅照流出,丰满暴露令人咂舌。当初备受宅男追捧的复旦校花早已清纯不再,据悉,这组复旦校 花不雅照中,龚叶轩有几组照片仅遮三点,若隐若现令人遐想联翩。不过,有宅男表示,复旦校花尽管没有了昔日清纯,但从这组不雅照来看,身材十分性感,走性 感女神系列也未尝不可。

    在大家的心目中,校花一般都是甜美清纯型的,但当女神们豪放展示自己性感妩媚的一面时,大家就会发现原本心中的女神已然升级更抵挡不住她们的诱惑了。

以性感写真被网友称为大学校花,宅男女神。大学上海视觉艺术学院10级播音系在校生,不久前爆出不雅性感照片,画面中的龚叶轩丰满暴露尺度令人感叹,制服爆乳照颠覆清纯女神形象。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/5943.html