花样男团新老大 《花样男团》最新一期花样作死 - 当当文章网

花样男团新老大 《花样男团》最新一期花样作死

分享:网友作者:来源:网络2017-07-25 11:31:36

  《花样男团》首播差评不断,不少观众认为由于后期剪辑的混乱,导致整个节目零零碎碎、完全没有重点。如今已经播出4期,怎料从《花样男团》的播出来看,并没有预期的那么好,特别是最新一期。

  《花样男神》第四期的播出,让很多网友直呼“看点在哪??”“有必要?有意思?”,这种种疑问都是来自节目中的“叛逃”事件。事情起因是花样团在外国的一餐难得火锅,大家开心的吃吃火锅,喝喝威士忌。不知是酒后真言还是为了节目效果,在信的策反下,大家没有告诉节目组,偷偷带着摄像跑去外面住酒店。

  导演组满脸大写的无奈生气!这个时候信甩出了一句“我赔啊”“真人秀不就是要真吗”说完摔椅子走人,整个动作非常流畅,那叫一个一气呵成啊,郭老师也是一句“我很忙,你们谈”潇洒走开, 剩下的4个一脸懵逼,大眼看小眼。

  但是也有网友表示应该是编剧没有掌握好真人秀的度,乱编剧本,明星们配合演出后没想到观众反应并不好,所以看过的观众表示还不如学学有些韩国综艺打情谊牌,全是男人的节目太钢的话也会不好看,观众也需要柔性的东西,比如几位大男人培养出兄弟感情之类的!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/59733.html