雨宫天 谷山纪章推特引发骚动 - 当当文章网

雨宫天 谷山纪章推特引发骚动

分享:网友作者:来源:网络2017-07-26 17:26:54

随着声优越来越成为公众人物,有关声优们的八卦新闻也如同雨后春笋般不断涌现出来。这其中,关于男女关系的问题更是成为粉丝们最关注的热点。而在近日,声优谷山纪章发表了一条涉及另外一名声优·雨宫天的推特。而敏感的用词也引发了网友们的浮想联翩。

这条推特的内容是“スッキリ雨宮天”。スッキリ这个词在日语当中的意思主要是“很爽、很舒服”的意思,如果形容心情倒是没有不妥,但是一个男性用这个词放在另外一名女性身上,就不由得有些桃色的意味了。

尽管谷山纪章随后迅速删除了这条推特,但是在网络上已经引发了轩然大波。“谷山这是爆出了个大新闻啊!”“喂,你到底干了什么啊!”“看到这句话,声优宅们恐怕会发狂吧?这个倒是挺有趣”“莫非谷山的技术太好,导致雨宫天小姐过度亢奋,丧失了一周的记忆?”“发这种话在想什么,马上删掉又在想什么啊?”

目前在推特上,输入“谷山”之后很快会出现“谷山纪章 雨宫天”的关键词,不过目前无论是谷山纪章还是雨宫天都没有发表任何评论。在此前,也有“雨宫天可能是谷山纪章女朋友”的传闻,当时在电视节目当中,画面捕捉到了神似谷山纪章的男子,而旁边的女性也和雨宫天有着几分雷同之处。若真是如此,反而可能会是一件值得祝福的事情。不知道事件是否会有下文,我们也将继续关注。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/60796.html