小五暂别天天向上 小五拜别天天向上众人泪别 - 当当文章网

小五暂别天天向上 小五拜别天天向上众人泪别

分享:网友作者:来源:网络2017-07-28 18:50:38

《天天向上》作为芒果台最让人熟知的两大娱乐节目之一,深受大家的喜欢。不过对于这档节目的主持群来说可谓是风波不断了。田源爆出丑闻退出天天,更久之前民族问题矢野浩二出走,再到最近我们的颜值担当小五,也已经录完最后一期天天向上节目,要回去韩国服兵役了!而汪涵作为这个兄弟群的老大哥,在小五要走无微不至的关怀确实是让人感受到了他们深刻的友谊,多少了解汪涵之后你才会感慨这个世界上还有一种男人之道叫:汪涵!

小五在天天向上7年了,尽管还是时常插不上话,但是我们已经明显感觉到他的变化,或者说插不上才是他在这个天天兄弟中的作用。

还行了个跪拜大礼,感谢所有人的照顾

欧弟负责无厘头搞笑尴尬时候救场,欧弟的主持风格我相信大家都很喜欢,毕竟他已经混迹主持十几年了从台湾到大陆没有不玩转得开的道理!

汪涵作为一个老大哥负责话题导向,与嘉宾的沟通以及与小老弟门一起适时的搞笑,节目主持他要把控!

俞灏明初来乍到,我们可以看出他很想说话,但是又感觉他一直搭不上话,其中毕竟有新人的原因,可能还有一些放不开吧!小五走了我想他会表现得更活跃的。

大头钱枫的工作,除了用他的大头作为一个常用笑点外,还有另外一个作用就是作为团队的奚落石,很多的小团体都有这样的被欺负的一个人。你可以回想小时候是不是就喜欢欺负自己小伙伴中的小胖子是同一个道理,但是他的作用个人觉得仅次于欧弟和汪涵!欧弟是真的有硬实力去哪里都混得开,汪涵则是温文尔雅、会说话细致入微排在这两种人后面已经足够骄傲!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/62658.html