演员王维维 王维维《老爸当家》搭档张国立 - 当当文章网

演员王维维 王维维《老爸当家》搭档张国立

分享:网友作者:来源:网络2017-07-29 18:50:13

网易娱乐3月6日报道 由张国立、蒋欣、高鑫、王维维等联袂主演的家庭生活题材喜剧《老爸当家》日前正在卫视热播,片中饰演权水的王维维可谓抢眼十足,搭档张国立等一众戏骨,真实演绎出了三女儿权水的文静呆萌,引得不少网友笑称“表情太真实,绝对算是让人眼睛一亮的‘懵演技’啊!”

王维维《老爸当家》搭档张国立 角色备受网友支持

在《老爸当家》中,张国立饰演了有责任有担当的名厨权来,他含辛茹苦把四个女儿养大,最大的希望就是家庭和睦和女儿们的幸福。有戏骨张国立坐镇,加上蒋欣、高鑫、王维维等新生代的演技派搭档,令这部生活题材的电视剧开播之后,很快引起了两代人对于家庭、婚姻生活的讨论。

王维维在剧中,演绎了一个性格温和、内心坚强的女孩权水,可谓是当下都市女孩中的一个鲜明代表,为了自己所期待的爱情,她和富二代郭崇走到了一起,但这段感情之间由于悬殊差距,却一直被周遭的人百般阻挠,对此也有很多年轻的女生留言表示很支持王维维:“不知道为什么大家觉得这样的爱情,就是功利性的,其实每个人都有自己对于爱人的标准,希望权水可以做自己,享受自己的爱情收获幸福,支持她!”

王维维“懵演技”抢眼十足 诠释新一代都市女生

不仅剧中的人设性格惹人怜爱,王维维在剧中的表现也同样可圈可点,她所演绎的三女儿权水在生活里,有着都市女生的成熟,也有着少女的单纯俏皮,两种不同性格都在她身上得以体现,有时候面对男朋友和父亲,还常常“一言不合就发懵”,呆萌的表情给不少网友、观众留下了深刻印象,更是被粉丝调侃为“满分的懵演技!”

毕业于上戏的王维维,早在《心术》里就搭档张嘉译、张子枫,贡献了非常感人的表演,更凭借该剧里赵文谷一角获得了第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,收获好评不少。戏路多变的她在《小儿难养》、《老婆大人是80后》中则饰演了个性十足的都市女性形象,此次在《老爸当家》里,她又一次让观众感到眼前一亮,不少网友也都表示“喜欢王维维的表演,有演技的小花总能给角色带来更多新鲜。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/63416.html