苍南女民警 开宝马被杀的女民警汪茜茜生前照片 - 当当文章网

苍南女民警 开宝马被杀的女民警汪茜茜生前照片

分享:网友作者:来源:网络2017-08-25 17:33:33

开宝马被杀的女民警:苍南公安局女民警被杀:温州被杀女民警的照片:苍南遇害女民警照片:苍南警花汪茜茜生前照片 2010年10月11日上午,于10月7日驾车接送女儿途中被三个歹徒杀害的苍南县灵溪镇女**汪茜茜同志的追悼会在苍南县殡仪馆举行。苍南县**系统,温

  开宝马被杀的女民警:苍南公安局女民警被杀:温州被杀女民警的照片:苍南遇害女民警照片:苍南警花汪茜茜生前照片

 

  2010年10月11日上午,于10月7日驾车接送女儿途中被三个歹徒杀害的苍南县灵溪镇女**汪茜茜同志的追悼会在苍南县殡仪馆举行。苍南县**系统,温州市及省**系统的相关领导及同事参加了遗体告别仪式。

 

  10.7苍南女警被歹徒杀害案 汪茜茜同志的遗体告别仪式现场

 
 

  开宝马被杀的女民警:苍南公安局女民警被杀:温州被杀女民警的照片:苍南遇害女民警照片:苍南警花汪茜茜生前照片

  深切哀悼汪茜茜同志 一路走好!

 

  浙江苍南美丽女警被奸杀真相揭秘

 

  【核心提示:浙江苍南女警被奸杀案宣判 3名被告获死刑】

 

  今天上午,苍南女民警被奸杀案在温州中院公开宣判,歹徒施某某、叶某某、吴某某均被判处死刑。

 

  暴徒奸杀弃尸手段极其残忍

  2010年10月7日下午,汪茜茜在苍南县灵溪镇老参茸市场停车场开门上车时,被守候多时的施正赞等人将其强行控制在车内,3名嫌疑人劫走被害人及其驾驶的新宝马越野轿车,并开车到福建将其奸杀埋尸。

 

  汪茜茜,女,37岁,苍南县灵溪镇人,政法学校毕业后就加入警队,同事们都称她为苍南县公安局最美丽的警花。

 

  据知情人透露,汪茜茜生前系经侦科民/警,其丈夫为当地副镇长。汪茜茜育有一女,家庭美满,家境富裕。公公为当地著名企业家,家族生意庞大。

 

  这样一位人缘口碑很好,家境富裕,职业令人羡慕,家庭幸福的女警花,怎么就突然遭遇不幸,被劫持并惨遭奸杀呢?

 

  我们来解析受害人的姓名命局,看其中有何缺陷

 

  汪 8天格 9水

 

  茜12人格20水

 

  茜12地格24火

 

  外格13火总格32木

 

  此命局大凶!其主要命理缺陷有:

 

  A,主运人格数20,大凶之数也!

 

  20 (屋下藏金):非业破运的空虚数。【凶】

 

  基业:官星、部将、美术、智能、红艳、凶危。

 

  家庭:亲情不立,兄弟相隐,离祖败家,凡事善忍则家中和平。

 

  健康:纸舟入海,难以为继。【三才配合不善者则短命】、病弱、废疾,金木者安全。

 

  含义:【物将坏之象】。破败衰亡之数,具有【短命非业的诱导】,所谓大凶之运。一生不得安宁,【危机四伏】,【灾难迭至】,【凶祸频临】,不如意,万事难成,陷于逆境。或致病弱、【短命】、非业、【破灭】,也有废疾不能支持一者。或者幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失其配偶。为万事不成,终身进退维谷。主运有此数者,惨淡更甚。

 

  B,天格之水、人格之水,齐来克地格之火,三才配置大凶!

 

  此配置属水火相克,大凶之象。主突发灾祸、短命、杀伤等不测之灾祸,可谓凶险无比。

 

  从其命局我们看到,虽人格得天格助力,且外格、地格、总格皆为吉数,可获一时之成功幸福,但主运人格数大凶,三才配置大凶,基础不稳,故招致突发灾祸,令其惨遭不测,命丧黄泉。着实令人可惜、可叹。

 

  正人阁写于2011年5月5日。

 

  苍南最美丽的警花被劫杀残忍细节

 

  苍南最美丽的警花被劫杀后续:5日,3名劫匪被判死刑。在劫杀警花前,还奸杀一女子,埋尸。手段灭绝人性:遇害前,警花苦苦哀求孩子不能没有母亲。在挖好坑之后,用绳子套在脖子上勒。见还有气,用手掐脖子。丢在坑里时,还在喘气,每人用锄头砸。

 

  开豪车成为他们作案的指示牌。警花是因为她开宝马越野车,被盯上。之前的2010年9月底一天,三人带着作案工具盯时候一名开红色保时捷的老板娘,守候时肚子饿离开去吃饭,红色保时捷离开了他们,逃过一劫。

 

  某按摩店的老板娘杨某,施某等人以请她吃饭为由,将杨某骗上车,劫取杨某身上的现金、金手镯、手机等。施某等人将杨某捆绑放于车后备箱,准备带至福鼎市偏僻山区公路上灭口抛尸。当车行至苍南观美镇路段时,杨某在车后备箱内挣脱捆绑后,打开后备箱盖跳车逃跑。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/72919.html