经典文章段落 经典美文段落 - 当当文章网

经典文章段落 经典美文段落

分享:网友作者:来源:网络2017-08-28 17:10:29

一、 我在等待,长长无尽的思恋,期待着与你相逢。

二、 夏日绵长,芳菲未歇。安之若素的时光里,梦是一把锁,心是一条河,等待有人开启,有人穿越。

三、 在人生的道路上,任何一个人的路都是不同的。但是,我们可以看到,有的人的人生是不亢不卑的,无论在财富面前还是在职位面前,他们都坚守着自己的品格,努力遵循着做人的尊严,既不奴颜婢膝,也不落井下石,逐渐使自己摆脱了庸俗走向了高贵。

四、 时间就像一位旅行者。也许,正是因为它无法挽留,人们才发出了“时不待我”的概叹;也许,正是由于时间不停地流逝,人们才发出“时间就是金钱”的感悟;也许,正是时间让人们拥有许许多多的往事,让人们深深懂得“老大徒伤悲”的遗憾;也许,正是时间让我们体会一切,我们才明白珍惜时间就是珍视生命,生命的航程要搭乘时间之舟一起杨帆的道理。

五、 每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。

六、 你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

七、 忍住不让你看见,我泪如泉涌的模样,把心生的忧伤弥漫,将离愁的情绪变迁,一次次穿透柔软的心悸。

八、 心中的情为心而谱写相思,心中的心为泪而放下旋律的泪滴,走在无望的季节,一份感知的忧愁,多么的悲恋而清澈,如此的沉醉在思念的故乡,一份爱的城池被灌溉了相望的天涯,一份天气难以得到曾经的相约,一份崖口看不到未来的快乐。

九、 人生的道路不是一帆风顺,要经历坎坷。我们必须要面对困难,迎难而上,就算路上没有鲜花铺地,我们也要自己为自己高歌前进。

十、 若即若离的卓姿倩影,无声相伴,变换的位置,总能看见最初的样子,渐次的完结次次离伤,倾城之恋的共舞,对视浮华的奢望,脉动的一缕幽香,穿过时光厚重的门楣,担待着生命的思量,闪烁着意蕴盈然的金黄和梦幻的殷红,暗示秋的花祭,掬香满怀的季节和游离的诗意,妍丽而安详,凄美而浪漫,落叶如梦,静静沉淀。

十一、 年轻时爱放狠话的,常常跟朋友恩断义绝,跟老板一拍两散。如今回头去看,后悔吗?并不,我没法勉强自己。人生若重来一次,还是会做同样的选择,只是放弃的同时,会记得更积极一点。会让自己变得更好,才有资格结交更好的朋友,选择更好的工作,而不是冷冷地躲在一隅,孤独地跟这个世界赌气。

十二、 不死的光阴里,是谁清歌宛转泪孤鸿?又是谁舍前种柳,红豆煮酒,竟惹一季相思?我只愿,这一季,花未谢,雨未消,你未离去。

十三、 今生,不要朝朝与暮暮,不要富贵与荣华,我只要一份简爱伴我咫尺心间,伴我沧海桑田。

十四、 往事不堪回首,月明中,寂寞梧桐,锁清秋。来到这一个轮回,我已做好了准备,爱你一生一世,照顾你一生一世,可是,我没有准备的是,你来到之前,选择的是不再回忆。我该怎样面对你,面对一个既往的过去?你不知,我已后悔,后悔当年没有重复彼此的约定,没有紧紧地握住你。

十五、 岁月匆匆,可我知道有一个人,不管我走了多远,我的手,一直都在你的手心里。你未曾离开,是我独一无二的依赖,谢谢你给了我这份礼物——爱。

十六、 人生的价值犹如一条河水,我们站在河边各有各的位置。我们能否喝到水,关键并不在于我们的位置,而在于我们是否敢于去争取那生命之源。望而止步,不敢向生命挑战的人,不论你处于多么优越的位置,成功只会是过客,不会属于你。

十七、 理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明。在实现梦想的路途上,请带上理想,因为理想有支撑人实现梦想的力量!

十八、 人生是一方田,种什么得什么是因果循环,谁也逃不掉;人生是一场戏,想什么遇什么是悲喜交替,谁也躲不开。痛就痛了,既认识了自我,也看清了他人。败就败了,既总结了过去,也迎来了未来。摔就摔了,站起来拍拍灰,没人会在乎自己摔过跤。世间多少事,经历过了,看得清了,心就静了。

十九、 我们都有自己各自不同的位置,在不同的位置上我们扮演着各自的角色。人生的舞台给予我们机会,让我们去实现各自的价值。李白曾说:“天生我材必有用”,我们价值的实现取决于我们对待人生的态度。不论我们的角色如何,我们都有权在我们的位置上绽放光芒。

二十、 有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。一个人会落泪是因为痛。一个人之所以痛是因为在乎。一个人之所以在乎是因为有感觉。一个人之所以有感觉仅因为你是一个人。所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整的一个人;难过的时候,原谅自己,你只不过是一个人而已;没必要把自己看的这么坚不可摧。

二十一、 有些人是会刻在记忆里的,即使忘了他的脸,他的声音,他的笑容,但是每次想起他的那种感觉,是永远也不会变的。这一别,也许十年,也许二十年,也许,是一辈子。往日在一起天南地北乱扯;在一起互相“抢劫”彼此的零食;在一起唱那些自认为很好听的歌,尽管已经跑调……这些都已成为了过去,成为不灭的记忆,成为彼此给对方留下的最珍贵的礼物。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/73814.html