房星彤 爆冷摘亚姐后冠 - 当当文章网

房星彤 爆冷摘亚姐后冠

分享:网友作者:来源:网络2017-08-30 17:19:27

深圳晚报讯 《ATV2013亚洲小姐竞选》总决赛12月21日在香港举行。经过多个环节,冠军由来自大连的11号房星彤爆冷夺得,房妈妈还上台拥抱并亲吻摘下后冠的女儿。来自吉尔吉斯的21号兰娜董素娃成为获得亚军,来自新疆的8号佳丽陈梦圆获得季军。

获奖后,房星彤表示没有想过自己可以获得冠军,只是有信心打入前三名。虽然是学生,但她自言选美经验丰富,加上自己十分努力,没让母亲白来香港支持她的赛事,获奖也是她最好的生日礼物。

一早预告会性感现身的宫雪花现场也是谷尽事业线,誓要抢尽风头。她自言当日是芭比娃娃的造型,由她自己设计。但有感其他历届亚姐都在当晚性感亮相,令宫雪花觉得自己穿错衣服,依然不够性感。宫雪花还在台上拿出演讲稿,滔滔不绝地说话,让主持朱慧珊难以控制场面。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/74464.html