性工作者日记 一位性工作者的真实接客日记 - 当当文章网

性工作者日记 一位性工作者的真实接客日记

分享:网友作者:来源:网络2017-09-01 16:02:59


4月11日

今天晚上,由于我们这个桑拿是裸选女孩的,就是说屋子里有个很大的可以游泳的金鱼缸,几个女孩在金鱼缸里游泳,由客人裸选,女孩看不到外面的客人,客人却可以看到里面的女孩,看中了就带走。当时,有个副理一个劲的在说这些女孩如何如何的漂亮,说她们的服务如何如何的好,可他不知道,有一帮人正在用枪指着他的头,他抬头一看是一支枪,吓得当场飙尿。幸亏当时我没上班,我是在候选区域里坐着的,听到这个消息后,经历就悄悄的安排我们从一个密道里快速的离开了场子。听说是派出所的人干的,后来这事就这样无声无息的了结了,不知道老板花了多少钱打点才弄得如此完美。

 

5月26日

这几天,天天陪一个男人,因为这个男人包我一个星期,价格是2万元,不含吃住和其它开销。是啊,我够窝囊的,人家有的很漂亮的女孩被包出去要价都要5万一个星期,不知道这些女的是不是私处镶了金边还是什么的,不就是给人家减压吗,能值这么多钱?我跟的这个男人,这几天生意做得很惨淡,整天就记得喝酒,喝得性功能都没了,还做呢,他也不敢带我出去玩和逛商场,说让人看了不好。有什么不好,大街上有钱的男人说不定都摸过我的奶子跟我上过床呢!

 

6月5日

今天我大姨妈来了,不上班,就到网吧里泡,在我们一个群里,我发现一个大姐的故事很感人,不过,做我们这一行的女孩,大部分的故事都是很感人的,这些感人的故事大多数都是出自自己的艺术加工。那位大姐说,她今年三十岁,年轻的时候,初中一毕业,就跟随家乡的亲人从西北一个小乡村来到深圳这个大都市里打拼。那时,她父亲有心脏病,几乎全年躺在床上,家里的微薄收入全靠母亲,弟妹还小,都在校读书,家里的困难只能靠她一个人支撑着,于是,她选择做了我们这一行。生完孩子后,她还是重操旧业做了这个,只不过现在岁数大了,只好在街边拉客。她专门做哪些底层人的生意,基本是解决民工的性需求。每人每次几乎是50—80元不等,如果是50元一次,她做10次的收入,才抵我做1次的收入,唉,做小姐都不平等,这个社会还有什么是平等的?

 

6月9日

我的身份与“天上人间”小姐有所不同,因她们来往接纳的都是官员,我接待是哪些小老板和性寂寞者。总之,适应潮流也是一种生存的智能,只有练就了一身好本领,才能做好生意。今天,我认识一个叫阿芳的妹子,比我小2岁,才18岁,之前在工厂做过,由于要钱心急,她说母亲住院动大手术了,需要很大一笔钱,于是,她就来了。但仅凭她这个新手一时的收入就能解决母亲动手术住院昂贵的费用和医院里哪些巧立名目的费用吗?

 

6月12日

昨天晚上,我们这个场子有个酒醉的男子闯了进来,为了得到我们一个刚来的模特,他竟然动手了,还用刀子桶伤另一个客人,后来这个客人被带到派出所做笔录。正是这个时候,我在跟一个台湾客人上钟,台湾男人说要带我到台湾去旅游,我说好啊!但我听说过有小姐被台湾男人带走后,就遭到他们抛弃了,还逼这些女孩到街上去卖淫。你说在大陆是卖,在台湾也是卖,何必走这么远呢?

 

6月16日

经过这段时间的辛苦和拼搏,我终于知道床上功夫的重要性,我一定要练好这一门技术。我请教了一位有经验的师姐,她说练好床技的关键是要对自己的下体进行气功训练。她的床功很好,每次做都是十分钟左右男人就疲软了。于是,今天我就开始找时间跟着她练习了,她说没什么难度,就是要坚持。分几步走:一是身体的颤抖,你的身体颤抖了,离客人的最后的颤抖也就不远了;二是练习叫床,当然不是一躺倒床上去就叫,要有节奏,要注意叫的频率,不要太做作,叫的时候要人性化一点,不要让男人听起来反感;三是练习身体里面的收缩,也就是边做边收缩生殖系统,使客人迅速完成任务缴枪。最后一条很关键也很重要,我也要好好学习。

 

6月20日

今天大姨妈提前来了,以前都是很准时的,有时候是量多,上个月还少了两天,我要去看看医生才行。上次跟一个客人出去做,他故意将套子弄破,虽然向他追加了医药费,但我好担心自己会染上性病,而且身体一发烧,我就紧张,但愿什么事情都没有。

 

6月27日

今天我得到了一个处男(是高中生)的第一次,我今生都不会后悔的。他是高考完减压才到我们这里的。其实我们是真的很在乎处男吗?真正做那事的时候,处男才不好呢,既不会配合,也不会体贴你!这确实是个笑贫不笑娼的年代,唉,也许在别人的眼里,我们是放荡的女人。说到扫黄,事实上毫无用处,只能给公检法提供一个敲诈勒索的借口。在这个社会里,我们这些小姐比贪官好多了,至少不会对社会有多少危害。(庞祝君)

 

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/74891.html