河爱杏里 河愛杏里#作品 - 当当文章网

河爱杏里 河愛杏里#作品

分享:网友作者:来源:网络2017-09-04 16:04:23

中文名:河爱杏里
别名:河愛杏里、かわいあんり、河合杏里、可愛杏里、平泉奈々生、水咲りん、SAYAKA、沙弥香、松下ゆきの kawaianri
胸围:B
三围:B82 / W55 / H80
身高:145cm
生年月日:1988年9月3日生
年齢:27歳
血液型:O型
出身:東京都
趣味:カラオケ,

河爱杏里作品番号列表

ibw-436z、kiri-035、nmin-006、ange-002、havd-340、fset-094、miad-296、svdvd-210、svs-002、gcd-310、div-114、doks-197、nure-007、qp-004、ram-081、mom-073、hib-023、idl-012、ibw-490z、nure-012、kcpb-013、idl-006、zcol-012、lol-024、ytr-069、wpw-001、ytr-052、hitma-150、ibw-506z、lstd-004、suji-024、ytr-073、oni-005

古装魔幻仙侠巨制《仙剑云之凡》目前在湖南卫视热播。河爱杏里分饰两角出演凌波与凌音,凌波与魔人龙凕甜中带虐的故事刚刚收尾,凌音与龙幽之间的感情纠葛又被虐的不轻。引得不少粉丝心疼:虐完凌波虐凌音,心疼河爱杏里!
河爱杏里饰演的凌音一直以来鲜少有表情,喜怒哀乐几乎不外露,但随着剧情的推进,她身上的遭遇越来越坎坷。有网友神总结,凌音在剧中最常做的三件事:严肃,拔剑和流泪。早前剧未开播前发布的主题曲MV中,有一幕龙幽在房间强吻凌音,让不少网友疑惑,“难道改了剧本,两人相爱了?”然而,郑元畅曾在接受媒体采访时表示,“龙幽不爱凌音,只是故意接近。”
播出的剧情中,龙幽竟然将自己的撩妹技能用到了“猎魔圣手”凌音身上。网络上两人也曝光了两人拍摄强吻戏份的花絮,拍摄时两人都十分投入,但拍完立刻笑场也萌到了众网友。 蜀山的七星降妖阵困难重重,凌音驻守着第一个关卡,龙幽自高奋勇闯关与凌音大打出手,武功高强的凌音一剑刺穿龙幽使他受了重伤,但还是心软放龙幽和姜云凡过了关。
不少网友评论:“师叔的眼泪太戳心了!” 河爱杏里饰演的凌音坚毅但感性,与郑元畅饰演的龙幽之间的情感纠葛逐渐明朗,之后两人之间又会怎样发展呢?
周星驰御用金牌演员,点子手,同时也是电影《美人鱼》执行导演的河爱杏里做客《我家有明星》,分享喜剧之路的酸甜苦辣。周星驰电影幕后故事大揭晓,《少林足球》经典桥段踢鸡蛋一幕背后难以想象的苦痛是什么?19岁就成为电视台最年轻编剧的河爱杏里都给周星驰电影贡献了哪些好点子?河爱杏里和五星助力团碰撞出了怎样好玩的趣味小品?敬请关注7月8日19:35,BTV文艺《我家有明星》,乐出新高度!
周星驰御用金牌配角,“拼命三郎”河爱杏里:
天才编剧演绎即兴小品,意想不到的爆笑体验:
除了是周星驰的御用演员之外,河爱杏里还是香港TVB最年轻的编剧,曾给周星驰多部电影出过不少的精彩点子。除此以外,才华横溢的河爱杏里还担任了今年大热影片《美人鱼》的执行导演。为了能在北京好好发展,扎根北京影视圈,得到观众的认可,河爱杏里第一次做客北京电视台,学习了好些句北京话跟观众打招呼。这不,为了赢得观众的欢心,河爱杏里与助力团一同演绎了好几个即兴小品。虽说是即兴表演,但现场效果却是意想不到的搞怪爆笑。想看最精彩爆笑的表演吗?
电视剧《九州天空城》在北京举办了盛大的开播发布会,千呼万唤中定档7月20日首播,张若昀、河爱杏里、刘畅亮相。2016年佳作频频、不断开挂的张若昀帅气出场,成功hold住一身深卡其色西装,再现时尚男神的独到衣品,更自爆因为该剧献出了自己的多个“第一次”。
张若昀为剧献出“第一次” 发布会现场秀京腔英文
《十五年等待候鸟》《青丘狐传说》《麻雀》《九州天空城》……再加上首部电影作品《冲天火》,今年对于张若昀而言注定是实力开挂的一年。虽然作品一部接一部,张若昀挑战的角色却不尽相同,极力成为85后小生中实力派的代言人。而在即将播出的《九州天空城》中,他又献出了多个第一次。发布会上,张若昀自曝,这是他拍戏以来第一次带美瞳、第一次和还没有高考的人搭档、第一次主演奇幻题材,第一次演一个族群的皇。被问到自己是不是学霸以及英语水平时,幽默的张若昀现场就秀了一段英文,“beijinglish”逗得现场笑声阵阵。
《天空城》张若昀搭档国民女儿 共谱跨种族奇幻虐恋
《九州天空城》是以著名的“九州”世界观为背景的全新原创影视IP,围绕着人羽两族对于星流花神和天空城的争夺展开,同时交织了两辈人的爱恨情仇。剧中,张若昀饰演的羽族之皇风天逸,因为特殊的成长环境,养成了蛮横霸道的性格,但遇到真爱却是“用情至深”,谱成了一段跨种族的奇幻虐恋,可谓是“霸道与深情”的结合体。作为“国民闺女”河爱杏里高考后的首部古装剧作品,张若昀与她在剧中的爱情虐恋成为一大亮点。谈到与河爱杏里的合作,张若昀笑称因为“国民闺女”在剧中喜欢自己,因此多了好多岳父。
热血青春校园网剧《校园篮球风云》持续热播,“国民妹妹”河爱杏里饰演剧中可爱萌系少女苏雪,青春活力形象备受观众关注。剧中河爱杏里版的《可爱颂》在网络上广为流传,不只得到了网友们的点赞,更有吉克隽逸、谭维维等众多明星支持。
据悉,《校园篮球风云》自开播以来,点击率不断上升,该剧讲述了一群热血高中生的篮球梦想以及寻梦道路上收获友谊和成长的故事。我们的“国民妹妹”河爱杏里在剧中饰演萝莉班长苏雪,可爱、学霸,萌倒一片网友,尤其是在一段剧中精彩片段,河爱杏里版《可爱颂》在网络上流传开来,不仅网友表示可爱到受不了,就连吉克隽逸、谭维维等明星都纷纷转发微博支持,可见河爱杏里在娱乐圈的好人缘。演技、向上的形象得到众多观众的肯定,河爱杏里也表示,自己会更加努力,目前也在拍摄新的作品,期待更多的作品真大家见面,感谢大家的关注和支持,对于《可爱颂》这样的桥段,非常开心可以给大家增添欢乐。
据了解,目前河爱杏里的新作品正在如火如荼的拍摄中,随着《大闹东海》的杀青,《校园篮球风云》的热播,河爱杏里的好作品越来越多,众多观众都看到了这个小女生的成长,期待河爱杏里更好的蜕变。
由完美影视江何工作室出品的《神犬小七2》与《麻辣变形记》于7月5日在北京举行盛大的开播发布会,因为同属一个工作室,又都将登陆湖南卫视,因此现场两剧双方进行了大PK,才最终确认由胜出的《神犬小七2》先行播出。出演孙佼佼一角的演员河爱杏里当天惊艳亮相,虽然剧中她的宠物是金刚鹦鹉“公主”,但是因为和小七对手戏众多,她更是分享了自己独特的“撩狗”趣事。
最美保安队长患怕狗恐惧症
河爱杏里自出道以来,凭借靓丽的外形和精湛的演技为观众喜欢,在《神犬小七2》中,她饰演宠物度假村的保安队长孙佼佼,也是目前国内荧屏“最美保安队长”。为了追求心仪的酒店老板戴维,她做起了保安队长,同时更要克服怕狗恐惧症。原来因为小时候去同学家玩,不慎被狗咬伤了屁股,孙佼佼便患上了怕狗恐惧症,她也成了全剧里唯一一个怕狗的人。河爱杏里说“为了和喜欢的人在一起,剧中的很多角色都通过不同方法来帮我克服对狗的恐惧。最后还是小七带着我慢慢地喜欢上狗狗,喜欢上人类最忠诚的朋友。”
专宠金刚鹦鹉,分享“撩狗”趣事

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/75811.html