好听结婚的歌曲 结婚用什么歌曲好2017好听的婚礼中文歌曲推荐 - 当当文章网

好听结婚的歌曲 结婚用什么歌曲好2017好听的婚礼中文歌曲推荐

分享:网友作者:来源:网络2017-09-14 17:52:04

大家都知道,婚礼现场的歌曲,不但能营造出婚礼的气氛,而且还能给新人带来美好的祝福,因此,要认真的选择,不可马虎大意,下面我们就来详细介绍一下:结婚用什么歌曲好以及2017好听的婚礼中文歌曲推荐,希望可以帮助到你们。

结婚用什么歌曲好一

1.《水晶》——这首歌非常的浪漫,适合新人对唱。

2.《真想见到你》——若唱功很好的新娘,则可以独唱新娘李玟的这首歌。

3.《月亮代表我的心》——这是一首非常经典的老歌。

4.《深情相拥》——这是一首非常经典的老歌,但是它对新人的唱功要求比较高。

5.《很爱很爱你》——这首歌非常的浪漫,特别适合新人表白时候用。

结婚用什么歌曲好二

6.《第一次》——这是一首经典的老歌,光良独特的嗓音,非常具有感染力。

7.《love,love,love》——这是一首能快速调节现场气氛的歌曲。

8.《明明很爱你》——这首歌的曲风比较明快,所以,特别适合婚礼现场使用。

9.《神话》——这首歌有两个版本,一个是成龙大哥的通俗一点,而韩红的版,则既有一定的难度。

10.《选择》——这首歌比较适合内敛型的朋友。

结婚用什么歌曲好三

11.《最浪漫的事》——这是一首浪漫的老歌,非常适合婚礼这样的场合。

12.《宁静的夏天》——这首歌,它的节奏比较轻快、简洁。

13.《牵手》—— 这是一首老歌,但是它比较悲情,所以,比较适合经历种种困难而走在一起的新人。

14.《你最珍贵》——这首歌非常的浪漫,但它对唱功有一定的要求。

15.《恋爱达人》—— 这首歌的歌词非常的好,所以,可以用它来搞些小剧情。

结婚用什么歌曲好四

16.《恋爱频率》——这是当前比较流行的一首音乐,比较适合年轻的朋友。

17.《我只在乎你》——这是邓丽君的经典老歌,非常适合表白的时候用。

18.《明明白白我的心》——这首歌比较容易翻唱,而且歌词的寓意也非常不错,适合婚礼当中使用。

19.《明天我要嫁给你了》——这也是一首经典的老歌,它不但符合婚礼现场的气氛,而且还非常的欢快、浪漫。

20.《在我生命中的每一天》——这是男女对唱的一首老歌,它能营造出一种浪漫的气息。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/79159.html