赵晔 SNH48星梦剧院生日公演回顾 - 当当文章网

赵晔 SNH48星梦剧院生日公演回顾

分享:网友作者:来源:网络2017-09-15 17:51:51

8月25日,SNH48 TEAM SII腿腿赵晔迎来了自己的专属生日公演,温柔腼腆、默默努力的赵晔用动听的原创歌曲、优美的大提琴声征服了所有人,让大家看到了不一样的赵晔,蜕变中的赵晔,随时展翅Fly Away的赵晔!

    生日公演特别环节,赵晔身披白色羽翼华丽登场,深情演绎两首原创歌曲:《Fly Away》、《Love Fairy Tale》,“不惧怕再多的伤痛,淬炼出不变温柔”温柔倔强的声音中透出“点亮夜空Fly Away”的坚定执着;《Love Fairy Tale》旋律流畅、富有记忆点,副歌部分“海鸥飞越海洋,灯塔照亮方向”尤为朗朗上口,与赵晔纯净细腻的声线完美契合,娓娓道来对纯爱童话的憧憬。演唱间隙赵晔现场演奏大提琴,悠扬舒缓的琴声与歌声相得益彰,带给人无与伦比的视听享受。

生日蛋糕适时推出,全场齐唱生日歌祝福赵晔生日快乐!未能到场的沈之琳、成珏弹幕发糖,送上了调皮甜蜜的生诞祝福。最让人惊喜的无疑是蒋芸猝不及防的视频祝福,视频中蒋芸盛赞腿腿善良、懂礼貌,并鼓励腿腿:“长风破浪会有时,家人、粉丝、朋友永远都是你最坚强的后盾”,最后深情邀约腿腿一起看电影,两人之间真挚的友谊跃然于屏幕之上。念信环节,吕一回顾两人从初始到彼此欣赏再到无话不谈的点滴过往,爆料腿腿练大提琴练到指甲剥裂,大声为腿腿呐喊:“腿腿的改变有目共睹!”呼吁所有粉丝重新认识一直默默努力、值得被爱、值得去关心保护的赵晔。张雨鑫为腿腿加油打气,“总有一天量变会积累成质变!”希望赵晔:“做个快乐的女孩子!”最后,赵晔真诚感谢一路走来不离不弃的粉丝们,希望每个人都能得到自己的幸福,“拥有花不完的钱”,耿直淳朴的祝福让人忍俊不禁。在这里,我们也真诚祝愿赵晔生日快乐,直挂云帆,横渡沧海,Fly Away!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/79483.html