安慰朋友的句子 安慰朋友失恋的句子 - 当当文章网

安慰朋友的句子 安慰朋友失恋的句子

分享:网友作者:来源:网络2017-10-15 17:11:55
失恋是一件非常痛苦的事情,在失恋的过程中,我们会伤心,抑郁,焦虑与不安,我们的心就像是被抽空了一般。这个时候,我们非常需要朋友与亲人的安慰与支持,陪伴我们度过这痛苦的时刻。下面问渠心理网分享一些安慰失恋的句子,让你能够很好的安慰你失恋的朋友。

离开以后,大声的告诉他:我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

迷恋一个人,就像是中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的女人,也会不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩梦,但是噩梦终有醒来的一天。失恋的女人照样可以光鲜艳丽继续生活,就像素素多年前的一本书所说:生命,比我们预料的要顽强。她是说女人。

生活中不断地有人离开和走来,敞开你的心扉,也许前方有你更心动的人等着走进你的生活,千万别错过了。

失恋了,好似上帝再给你一次重新选择的机会,让你看清对方,看清自己.让你知道自己真正想要的是什么。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会.请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而且,这是生生世世早已经注定的。相信我!

爱不等于乞求!而且无论什么时候,任何一个不爱你的人离开,都绝对是一种幸运。做个睿智的女人,从容的面对一切,因为无论你是否愿意接受,该来的总是会来,何不优雅又坦然的对待?

失恋算个啥?人在情场飘,哪能不挨温柔刀,忍点疼,拔出刀,上点金创药,撒开俩小腿,咱照样在情场上可劲飘!

想他的时候,就想想他的好,他的笑。记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。

忘了那些不高兴的事吧!连上帝都认为忧伤和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会看到明天的太阳比今天更温暖!明天的天空比今天更蔚蓝!

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

失恋是痛苦,但哪一种失恋情况是最痛最悲的呢?被人抛弃,至少明白对方是什么样的人了,放弃别人,心里一定有说不出的苦语,感情随时间的流逝而消逝,至少不会带给两人太多的伤害.世间最痛苦的失恋是“我爱你,你也爱我“,但就是不能在一起,这样的一种恋情是无奈的,要改变它的代价是惨重的,放弃可能是唯一的出路,虽然很痛,但也是没有办法.世上有一种爱叫天长地久,也有一种爱叫做放手.

在你眼里,她是世上最美丽,最善良,最纯洁,最懂你的人.在她心里,你是她这辈子最值的依附,最能给她安全感的男人,但现实是残酷的,它无情的告诉世人,你们就是不能在一起.这样的爱情是谁的错,这样的伤痛让谁来背.

是缘份的天真酿造了这份凄美的爱情,还是世俗的无奈推毁了这块幸福的土地.人间有真爱,却缺少守候真爱的天使.这究竟是人性的弱点,还是社会的瑕疵.面对这此无法用言语说清的问题,唯有感伤爱情的凄美.

这或许也就是爱情伟大的一面,它能给人无穷的力量,也能无情的推毁一个人.

恋爱需要勇气.看到和我一样年轻的不知情为何物的小羔羊跌入爱河享受着爱情的滋润时,是应该提醒他们这些爱情的糖衣炮弹,还是眼睁睁看着他们慢慢沉入深渊.或许正是因为年轻,或许正是因为不知情为何物,才能真正体会爱情的滋味.当许多人昂首阔步地纷纷纵身爱河时,我们是应该为这壮烈的场面喝彩,还是为这惨不忍睹而落泪呢?

如果把这样的爱情比成一场战争,那些失恋者就好比战死沙场后的白骨,而那些收获爱情的人就好比战胜后的战地英雄.白骨也好,战地英雄也好,其实他们没有本质的差别,因为他们都是胜者,也可以说他们都是战败者.只是一个战死,一个做了俘虏.

红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,淡定接受。

幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,顶恶浪的勇士,才能争到上游。

有时候我们不能逼别人爱你,我们只能做一个被爱的人,剩下的就看对方怎么样了!即使失去了你的最爱,不必伤心,不必难过,因为他必定不属于你!在你哭泣是时候是否注意过,也许你的身边一直都有着一个只属于你的王子!一直默默的喜欢你的真命天子呢?  

  当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉她。他无法给予你想要的照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才会真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情与怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

几乎所有事情都是两面性的,积极的人看到的是阳光,消极的人看到的是黑暗。只是想告诉你:失恋没什么大不了,不是还有我陪着你吗?

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/88480.html