网络情感故事 爱上一生伤害我的人- - 当当文章网

网络情感故事 爱上一生伤害我的人-

分享:网友作者:来源:网络2017-10-15 17:11:55

我说一说我的人生感受和人生经历…希望好朋友大家能看完。以下就是些满我的感受与忧伤痛苦的事…自从我认识他以后,在这一瞬间她来到了我的世界,打乱了我的心湖。而我也在没她的防备间,走进了她的生活,打乱了她的平静,为什么要有这么多的阴差阳错的缘?为什么不让我们有刚好的时间遇到刚好的人呢?我们只能在网络视频中相见?差不多我们认识半年吧!真正的就见过一次面,可是有情人总是不断的错过?为什么只有这种迟到的缘?爱,一旦错过便是永远的错过…我知道当你思念我的时候你会沉思,你知道吗当我思念你的时候我会忧伤痛苦。因为我只能在网络信息中寻找你的真爱,如果我们在对的时间里相遇,也许与你相爱牵手一生的不会是别人而是我…

爱要是能穿越时空地域的话,能陪在你身份的人是我,可在我知道的人都说:网络没有真情,可我不信,因为我在网络里对一个女孩动了真情真心的对待她过,而我们有过这样的机会是她没有认真的把握住,我不知道在网络QQ里和她说了多少话,可是他都没有回应,然而我删除掉过她的QQ号,在删掉后我心里还是放不下她还深深的牵挂她、想她,但是在网络中她答应过我有爱情、有明天、有承诺,可是她没有实现她的诺言,所以让我感到忧伤痛苦…可是让我忘记她我永远永远…都做不到,我会永远记住我们曾相见某年某月某日的哪天。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/88481.html