应为爱情有多美大结局 因为爱情有多美分集剧情 - 当当文章网

应为爱情有多美大结局 因为爱情有多美分集剧情

分享:网友作者:来源:网络2017-06-17 05:19:08

林多俊和王阿姨谈话,王阿姨给了林多俊当初林多俊摔下楼梯的视频。林多俊打算用这个视频来指证陈笑飞,回到家里和母亲说起来这件事情,林多俊很是兴奋。糖糖生病了,文馨找不到可以帮助自己的人。叶南迪接到了文馨的电话,两个人一起来把糖糖送到医院里面。陈笑飞在公司的股东大会上面发言,陈笑飞否认公司的一些过错是因为自己的错误,并且说里面的大部分事情都是因为其他的一些原因,并非因为自己的过错。文馨和叶南迪来到了医院里面,叶南迪忙前忙后的寻找医生,文馨看到女儿终于安全起来终于放松下来,哭诉自己先前的那个自己已经死去了。

陈笑飞在公司的股东大会上面被解雇,林多俊顶替了陈笑飞的位置。林多俊来到了公司上台发言,当众说出了自己当初被陈笑飞和文馨害到失忆的事情。陈笑飞不慌不忙,认为对方根本没有证据,这些不过是对方编造的东西。林多俊在这个时候当众播放了当初自己摔下楼梯的录像,陈笑飞无言以对。这个时候林多美也说出了当初陈笑飞私吞公司财产。陈笑飞矢口否认,但是这个时候崔秘书也在,林多美和崔秘书一起拿出了陈笑飞私吞公产的证据,同时林父的手机终于找到了,里面正是当初陈笑飞害死林父的证据。

林多俊和林多美共同指责陈笑飞当初不仅害死了林父,还使得林多俊失忆,同时还借助于和林多美的离婚私吞了公司的很多财产,面对种种证据确凿的指责,陈笑飞无言以对。散会以后陈笑飞想到自己即将面对的事情,压力很大,决定潜逃。文馨在医院里正在照顾糖糖,这个时候知道了陈笑飞私自逃走的事情,温馨当即十分着急。陈母得知儿子发生的事情,给陈笑飞打电话打算联系自己的儿子。陈笑飞这个时候隐藏在一栋废弃的厂房里面这个时候陈母打来了电话,陈笑飞连忙接听。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/emotion/9450.html