杨坤和丁丁 杨坤丁丁传潜规则 - 当当文章网

杨坤和丁丁 杨坤丁丁传潜规则

分享:网友作者:来源:网络2017-06-25 04:30:46

  日前有娱乐杂志称,杨坤和他的好声音学员丁丁爆出地下情,“潜规则”“泡妞力保晋级”、“地下情曝光”等显著字眼让大家的八卦细胞随之沸腾,接着网上又有所谓二人的大尺度激情“床照”曝光。不过“激情照”很快被识破是杨坤电影的剧照,女主角也不是丁丁。

杨坤与倪虹洁在《密室之不可靠岸》中的剧照被误传为与丁丁的激情照。

  新华报业网-扬子晚报9月24日报道 凭借《中国好声音》迎来了事业第二春的杨坤终于可以证明自己彻底红了,出道十年被称为"绯闻绝缘体"的他终于传出绯闻了!日前有娱乐杂志称,杨坤和他的好声音学员丁丁爆出地下情,"潜规则""泡妞力保晋级"、"地下情曝光"等显著字眼让大家的八卦细胞随之沸腾,接着网上又有所谓二人的大尺度激情"床照"曝光。不过"激情照"很快被识破是杨坤电影的剧照,女主角也不是丁丁。目前二人都未就绯闻做出任何回应,杨坤的经纪人倒是干脆地回应说"纯属胡扯"。

  床照?地下情?回顾节目,二人眉来眼去

  《中国好声音》目前激战正酣,话题争议自然不少,不过多是集中在你觉得他唱得好我觉得他不咋地的"技术层面",正经像样的"绯闻"还没有过。于是第一桩绯闻终于在关键时刻产生了。杨坤组学员丁丁之前一直被认为是外形出众、气场强大但唱功平平,但却一路通畅成功晋级杨坤组四强,引起众多非议,尤其是上场与邹宏宇的PK,邹的唱功、发挥和声音辨识度都相当不错,但杨坤仍力排众议选了丁丁,于是这则绯闻一传出就有人感觉"恍然大悟"。报道中称根据知情人的爆料,丁丁为搏上位,美色勾引导师杨坤,已被其"潜规则",唱功不具明显竞争力的丁丁正是靠着与杨坤的地下情关系,才得以一路过关斩将。紧接着,网上又有一组"杨坤与丁丁大尺度喷血肉搏床照"曝光,照片中杨坤赤膊上阵,场面香艳,网友直呼"hold不住"。其实回顾起节目当中二人的互动,确有"眉来眼去"之嫌,当时"初相见"哈林就打趣杨坤"你的小心脏还在吗",杨坤也坦言"椅子转过来,我的小心脏又动了一下"。接下来"我的组里一个女生都没有,你来了,独一无二,想怎么样就怎么样""我选择,做你的独一无二"的对话更是涉嫌"情意绵绵"。在杨坤组的比赛中,更有网友称"丁丁貌似不时放电,杨坤貌似情有独钟"。

  炒作?来真的?经纪人否认,网友喜闻乐见

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/entnews/24529.html