林友杀妻 林友资料照片及妻子林琳照片 - 当当文章网

林友杀妻 林友资料照片及妻子林琳照片

分享:网友作者:来源:网络2017-06-14 00:35:17

核心内容:王林宁弟弟,日前,有天涯网友爆料,称中国大陆首富王建林的儿子王思聪他妈林宁的弟弟,也就是王思聪舅舅林友在泰国苏梅岛杀死了自己的妻子林琳。泰国媒体将此事报道过。

天朝富豪的老婆在泰国苏梅岛自家别墅莫名其妙溺毙,富豪说是喝了红酒游泳在泳池淹死,当地警方发现颈部有扼痕,便逮捕了该富豪,并通知了国内死者家属,家属去泰国打官司要求彻查。此林姓大连富豪是天朝最有钱的几个人之一的小舅子,传用100万保释,或将逃脱司法制裁。

中文名:林友

姐姐:林宁(林氏投资集团董事长)

王建林的老婆叫林宁,林宁弟弟叫林友,林友老婆叫林琳,林琳姐姐叫林青。林友掐死了林琳。林琳的亲姐姐的老公的弟弟的老婆曝光的帖子。

以下转载被害人的姐夫发言,大约说了说事情经过。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/entnews/3844.html