黄海冰妻子 黄海冰为什么会和前妻闫妍离婚 - 当当文章网

黄海冰妻子 黄海冰为什么会和前妻闫妍离婚

分享:网友作者:来源:网络2017-07-05 02:50:36

  2月6日,1973年出生的演员黄海冰与二婚妻子在广西柳州低调举办婚礼,女方比其小12岁。在婚礼现场,两人互换戒指喝交杯酒,十分甜蜜。据悉,这是黄海冰的第二次婚姻,其前妻闫妍曾在电影《十面埋伏》中担任章子怡跳舞替身。

  他的二婚妻子到底是谁?叫什么名字?是干什么的?黄海冰又为什么会和前妻闫妍离婚呢?

  黄海冰前妻是章子怡的替身,现在妻子是小三上位,不过也有人说这样的事情,两人离婚是有很多原因的,但是黄海冰前妻如何我们不知道,他们合作了一部戏然后在一起了也是真的,也许他们早就有了矛盾,到底是男方的错还是女方的错,这是很难猜测。海冰与甄锡应该是离婚后才开始交往的。

  结婚六年,黄海冰与闫妍一直没生孩子,黄海冰是很喜欢小孩子的,闫妍学舞蹈的,不知是由于事业,还是聚少离多,反正二人就是没有小孩,没有孩子也许是离婚的一个原因之一。

  日前,黄海冰走出离婚阴影,与小女友甄锡秘密完婚。早前演员刘朔微博爆料黄海冰已经离婚。据悉,黄海冰与妻子闫妍于2006年9月30号结婚,妻子闫妍是北京舞蹈学院的一位老师,曾为张艺谋的电影《十面埋伏》编舞,片中章子怡甩15米长水袖的舞蹈片段由闫妍完成。前妻闫妍,北京舞蹈学院的老师,长得俊秀,当年还在黄海冰的贴吧里面看到了大量他和闫妍一起额生活照。

  海冰一直绯闻很少,极少。2011年黄海冰与甄锡合演了《杀狼花》。2012年年初黄海冰闫妍离婚。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/entnews/42804.html