郭台铭与林志玲 间接承认与林志玲绯闻 - 当当文章网

郭台铭与林志玲 间接承认与林志玲绯闻

分享:网友作者:来源:网络2017-07-06 05:32:19

郭台铭夫妇(资料图)

  凤凰网报道 据台湾媒体报道,台湾鸿海集团董事长郭台铭14日在高雄演讲时,意外透露自己的感情世界。他坦承,自己曾“思索要选择电影明星、画画的、唱歌的或跳舞的,最后选择了现在的老婆”。据台湾媒体猜测,“电影明星”指的是曾在尾牙一起贴身热舞的林志玲,还有公开牵手的刘嘉玲,而“画画的”指的就是美女画家陈香吟,也就是说,郭董似乎间接的承认,当年跟这些女星的绯闻,都是真的。

  郭台铭在演讲中说:“我到底要电影明星呢?还是要一个画画的?还是唱歌的?最后选择跳舞的。”

  鸿海总裁郭台铭曾被传出有过不少红粉知己,但都只限于传说,如今这一番话,似乎是对往日绯闻对象逐一点名。转战大屏幕的林志玲,曾在鸿海尾牙跟郭董一起贴身热舞,另外也曾和刘嘉玲一起牵手出席慈善活动,引起讨论,这2位刚好都是电影明星。

  2008年7月24日郭台铭和舞蹈老师曾馨莹结婚,婚后郭台铭不再传出绯闻。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/entnews/46220.html