温特沃斯米勒男友 越狱男主角宣布出柜 - 当当文章网

温特沃斯米勒男友 越狱男主角宣布出柜

分享:网友作者:来源:网络2017-07-08 05:13:45

越狱男主角宣布出柜 与绯闻男友当街热吻(图)

  最近,“米帅”在与盛传多时的绯闻同性男友LukeMacFarlane一起逛街时,被狗仔队撞到。现年35岁的米勒与27岁的电视演员Luke6月底被八卦网站PerezHilton指两人拍拖,之后他们一直回避传媒追访。这次,一向害羞的“米帅”罕有地展露笑容,并大方让记者拍摄合照。国外媒体指“米帅”有意借此机会公开自己的性取向,还说这次他公开恋情未尝不是好事,说不定能替9月在美国播映的《越狱》第三季省下一笔宣传费。

  “米帅”在中国也有大量粉丝,对于此事,他们也在网上展开激烈讨论,有人大表失望,也有人反驳报道的真实性。

  绯闻情人他是谁?

  LukeMcFarlane,加拿大人,1980年1月出生,今年27岁。曾参演过的影视作品包括《引人入性》(Kinsey)及《兄弟姐妹》(Brothers&Sisters,他在该剧中扮演的角色正是一名同性恋)等。

  但相比他在剧中的角色,Luke更为人所知的身份却是(Grey'sAnatomy)中同志男星T.R.Knight的旧情人。由于之前Luke曾为福克斯拍摄剧集《SupremeCourtships》,据猜测因此认识了同公司的温特沃斯·米勒。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/entnews/49622.html