电影观后感800字 电影观后感之《极限挑战》 - 当当文章网

电影观后感800字 电影观后感之《极限挑战》

分享:网友作者:来源:网络2017-08-02 12:13:58

  今年寒假,我和妈妈一起去大光明影院看了惊心动魄的《极限挑战之玩命笑》让我受益匪浅。

  《极限挑战之玩命笑》主要讲的是一部由SMG尚视影业、东方卫视联合出品,任静、严敏执导,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴和赵丽颖等主演的电影,以穿越为故事主线展开,于2016年1月15日全国上映。该影片是真人秀节目《极限挑战》的电影版。

  故事大概:黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍《极限挑战》时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝。6人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。跌跌撞撞穿越回现代后,6人发现历史已被改写,而他们也变成了没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅

  。但是他们发现如果“圣火令”一旦消失,那么就必死无疑。其中先被夺去“圣火令”的是从“小绵羊”变成“小狐狸”的张艺兴。他由于在第一回合中因为不小心弄错了规则而失踪,只留下了自己的衣服。然后是有着大门牙的王迅。他在给“龙王”送“神石”的时候。因为石头是被孙红雷随手捡起来的而被陷害,最后失踪只留下了两颗门牙。接着是“老谋深算”,“诡计多端”,有着“老狐狸”称号的王磊。他为了拯救黄渤小猪和孙红雷。黄磊没有按蝙蝠王说的那样做,而是让黄渤带着队伍走,可是自己却永远的留在了洞穴里。这让大家十分感动。然后是“舞王”小猪,他在被“白眉鹰王”的强迫下甘愿被黄渤陷害,最后死在了手枪下。最后只剩下黄渤和孙红雷。孙红雷为了让黄渤离开自愿喝下毒酒自尽。黄渤在最后为了大家,不受美女和财宝。用生命换来让兄弟们复苏跳入火海。但是后果是他被兄弟们永远遗忘。

  里面黄渤为了兄弟,赴汤蹈火,但是最终被兄弟们遗忘,令我感动。

  本文摘抄了电影简介,其他自编

    五年级:逆天的召唤

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/fanwen/65832.html