黄坤玄身高 黄坤玄在微博更新近况 - 当当文章网

黄坤玄身高 黄坤玄在微博更新近况

分享:网友作者:来源:网络2017-08-02 18:34:37

黄坤玄(右)演出的《鲁冰花》赚人热泪。

曾演出港片《又见阿郎》(阿郎的故事)与国片《鲁冰花》的童星黄坤玄,已退出影坛14年,25日突然在微博留言:「每次登上微博,总能看见大家给我许多的留言,令我感到非常惊喜。谢谢你们,没有忘记我。你们的每条信息,都让我觉得如此温馨。这些年来,我过得很好,希望你们也要健康快乐下去。心怀感恩!」引起不少网友怀念。

现年39岁的黄坤玄,当年在《又见阿郎》饰演周润发与张艾嘉的儿子「波仔」,父子对手戏催泪动人,年仅11岁便提名第9届香港电影金像奖最佳男配角奖及最有前途新人奖,更拿下第34届亚太影展最佳男配角奖。2003年拍完电视剧《金剑鵰翎》后便退出演艺圈,开始做金融业。

黄坤玄(右)当年在《又见阿郎》饰演周润发(左)的儿子「波仔」。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/fanwen/66127.html