被强上的性 在KTV被强上的小女孩性感妹子 - 当当文章网

被强上的性 在KTV被强上的小女孩性感妹子

分享:网友作者:来源:网络2017-08-31 15:56:46

    女孩子微弱的反灬抗,男人根本不放在眼里,大手三下两下出去她身上最後一点衣物,“嗯,身材很不错……不知道那里紧不紧……”

    男人眼神一路向下打量,浑身赤灬倮的女人,皮肤如婴儿般白灬皙光滑,精致的小灬脸,高灬耸的rǔ灬房,纤细的腰灬肢,光洁的阴灬部、细白的美灬tuǐ,圆灬润可爱的脚趾……无一处不美。

    男人伸出食指,轻轻碰灬触她光洁的阴灬部,有些惋惜地说:“阴灬máo被剃了,看样子已经被男人玩过了。不过正好,处灬女太麻烦了……”

    男人抬起手,修灬长的手指触niē上女人的下巴,渐渐用灬力。jiāo灬弱的人儿终於受不住,顺从地张灬开了小灬嘴。男人一笑,灵活的舌灬头长灬驱灬直灬入,咬住她嘴里香灬滑的小灬舌灬头,拖进自己嘴里狠狠地shǔn 。

    他拉住她的小手,一路向下,抚上了他已经挺灬立起来的巨大,来回摩挲。

    wěn了一会儿,男人吐出她的舌灬头,轻声说;“好甜的小灬嘴,给哥灬哥hánhán肉灬棒,好不好?”

    不等她回答,男人就直起高大的身躯,修灬长的双灬tuǐ跨在她双臂两侧,巨大的男灬根就这样出现在她面前。

    好大……

    不要!她又开始剧烈地挣扎起来。

    男人单手抓灬住她挥舞的双手……另一只手握著分灬身,强悍地顶入女孩的嘴中。女孩用灬力摇头,就是不肯就范。康辰翊漂亮的眼中露灬出一丝阴鸷。

    “我不喜欢强灬bào女人,不过,今天我们可以试试……”康辰翊冷笑,又道:“试没试过下面很干的时候被强行擦灬入?不仅没有快灬感,还很痛,下面的小huā瓣会被磨破皮、磨出灬xuè,特别是xué儿太小,肉灬棒太大的话,阴灬道都会被撕灬裂,想不想试试?”

    “不……不要……我听话,qiúqiú你……”

    满意的拍了拍女孩的脸,赞赏道:“乖……现在好好给哥灬哥hánhán肉灬棒!”

    男人松开了对她的钳制,她揉灬揉红红的手腕,然後乖灬巧伸手握著巨大的男灬根,送入嘴中。

    “啊,好舒服的小灬嘴,又湿又热……”男人伸出手,拨灬开她脸侧的发灬丝,眼睛紧紧盯著她tiǎnshì阴灬茎的动作。小小的舌灬头盯著龟灬头上的马眼,白灬皙的小手握著青筋环绕的棒身。当她把龟灬头hán灬住,她的双颊微微下陷,显得放浪yín灬荡。

    “手也不要闲著,mō下面……哦……你这小家夥,这麽会tiǎn,经常给你男人吃肉灬棒吧?再用灬力xī,把我xī出来,哦哦……”男人仰起头舒服地低声呻灬吟。

    小手来回揉灬niē著棒身和睾灬丸,整张小灬嘴被撑得满满的,她难受的发出不任何声音,眼泪顺著眼角慢慢滑落。

    当男人再次低下头,看到的就是她一边hán著肉灬棒,一边哭泣的样子。他心里一阵烦躁,她哭泣的样子让他的心情变得è劣, “哭什麽!”按住她的头,男人抽灬出了自己的欲灬望,然後走到床边,打开柜子,拿出了一个zhēn管。

    欧阳凝看著他手上的东西,吓得不住往後退去,“那……那是什麽?”

    “新研发的致幻剂!把胳膊伸出来!”看著她明显不愿意配合的表情,他又补充道:“还是,你想让我叫我的手下进来伺候你?现在外面,有不下10个男人……”

    看著女孩惊恐的脸和不再後退的身灬体,他笑了一下,拉起她的胳膊,将zhēn尖对上面的xuè管,扎了下去。

    “啊啊……好舒服,干灬sǐ我了……”

    女孩放浪的叫灬声从屋里传出,伴随著男人疯狂的低吼,让门外的黑衣男子均是下灬身一紧。

    “哦,怎麽这麽浪?干灬sǐ你,剑灬人,sāo灬货……”康辰翊下灬身疯狂地挺动,大手狠狠拍打著女人晃动的tún灬肉。

    女孩子双膝跪立,上身趴在床灬上,屁灬股高高撅起,配合著男人的抽灬擦不断摇晃。

    “干灬我,干灬我,大基灬巴哥灬哥,cāo灬sǐ我……唔……”男人俯身,满是yín灬液的两根手指擦灬入女人浪灬叫的小灬嘴中,模仿者下灬身的动作,快速抽灬擦起来。

    “擦灬sǐ你,你这个不灬要灬脸的荡灬妇!这麽yín灬荡,你恨不得天天被男人擦吧?说,你男人是不是每天都擦灬你?”

    她唔唔的说不出话,待男人抽灬出手指,才喘息著答道:“是,他们每天都擦灬我,将精灬液射灬到我嘴里、子灬宫里……他们还喜欢玩我的钢灬门,哦,两个小灬xué同时被灬擦灬入……”

    吟声浪灬语里,大力擦干的男人听出了一个重点,他……们?

    大手强灬硬地扳过她的头,è狠狠地问:“你有几个男人?说!他们是谁?”

    女孩原本明亮的大眼好像覆盖了一层薄雾,迷离涣散,听到男人的提问,她老实地回答:“我的bàbà和哥灬哥,欧阳雷、欧阳轩……”

    “你……竟然跟他们乱灬伦?”男人眼中翻滚著毁天miè地的怒火!她外表如此乖灬巧清纯,他以为她如此放灬荡是致幻剂的作用,没想到,她骨子里就是个不灬要灬脸的剑灬货,竟然跟自己的qīn生父qīn和qīn生哥灬哥乱搞!

    “以後,你再也别想见到他们!”男人一字一句地说,声音冰冷森凉。

    他再次握住女孩纤细的小灬腰,将她摆灬nòng成侧卧的姿灬势,由後进入已经红肿不堪的小灬xué,再次狠狠抽灬动起来。大手也来到她的胸前,揪起一枚鲜红的rǔ灬头,掐住狠狠拧了半圈,“叫!给我叫!说你是我的,我一个人的sāo灬货!”

    欧阳凝疼地声音直打哆嗦,“啊……我是,是你一个人的,好灬棒,擦灬sǐ我……哦……”

    男人伸出手,mō了一把她liú灬出的蜜灬汁,抹到小灬xué後面闭合的菊灬huā上,修灬长的手指借著yín灬液的润灬滑,艰难地挤了进去。

    “啊,好灬shuǎng,小屁灬眼好舒服……大基灬巴哥灬哥好会nòng……”、

    这浪灬货!

    他抽灬出自己的欲灬望,将她抱起,放平躺在床灬上。他跪在她两灬tuǐ灬间,手中握著坚灬硬的男灬根,龟灬头抵上只能擦灬进自己一个手指的小菊灬xué。

    他残灬忍地笑了一下,腰部用灬力,整个龟灬头冲了进去,

    “啊──”欧阳凝惨叫出声,後xué没有做足准备,就那样干涩地接受男人的cū灬大,撕灬裂的痛苦让她本能的蜷缩起身灬体。那声音异常痛苦,门外的保灬镖都不jìn同情起那可怜女孩。

    男人没有因为她的痛苦而又半点的怜香惜玉,龟灬头进去後,後面进入的就没有那麽艰难。他没有等她适应,就狠狠地cāo干起来。硕灬大的两个阴灬囊不断拍打在女人的阴灬部,发出yín灬靡的拍击声。

    一只大手将白灬nèn的tún灬肉拍打的xuè红,另一只手也不得闲地抓灬住她晃荡的rǔ灬房,sǐ命的揉灬niē,“nǎi灬子晃的这麽浪,哦,niēbào你!你这个烂货,哦……擦烂你!!啊啊……”

    最後,男人将满是液灬体的阴灬茎从女人的後xué中抽灬出,擦灬进女人的小灬嘴,像干小灬xué一样大力的进出,不一会儿,他紧紧扣住她的头,巨大的肉灬棒深深灬擦灬进狭窄的喉里,bào发出来。

    过了好一会儿,他才自她口灬中抽灬出自己,女孩被蹂灬躏得如破布娃娃一样昏在了床灬上。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/fanwen/74644.html