荷兰本土牛栏分段 关于荷兰本土牛栏的一些辨别细节 - 当当文章网

荷兰本土牛栏分段 关于荷兰本土牛栏的一些辨别细节

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 03:22:56

引用 Ruby 2年前

1、 条形码 条形码87开头,这个绝大多数的宝妈都知道,还有一点要告知的,条形码下面的一串数字,同一段数的牛栏是一样的,也就是说,所有一段牛栏的条形码都是同一个,以此类推二、三、四、五、六段也是一样的。 条形码通过条形码扫描后,会有价格!我分别用我查查和微信扫一扫都试过,有些妈妈觉得扫出的价格与自己买的有出入,那是因为扫出的价格本身就是国内某些网站售卖的价格,与每个代购给的价格本身都不同!

2、喷码
有些妈妈觉得喷码无足轻重,其实喷码要比条形码相对来说重要的多,信息量也更大!牛栏的喷码就在条形码的上方,标准配方奶粉三行,特殊配方奶粉两行!这里主要介绍标准配方奶粉,就是我们常说的,一至六段!
第一行:奶粉保质期,如下图保质期至15年7月22日,牛栏的保质期为18个月,后面还有个(4),代表生产线为第四条生产线!
第二行:奶粉生产日期:以下图为例2014年第20天6点11分生产的!
第三行:奶粉的编号,之前有宝妈在妈圈里说的辨别真假的唯一编号就是这一串数字,每罐奶粉的此处编号都是不同的,也就是说没有重复的!如果你买到相同的,那必定有一罐是假的!
喷码的字体大小不唯一,有的大有的小,这都是正常的!但字体不变,就这一种!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/guoji/18372.html