形容女人丰满的词 形容女人成熟魅力 - 当当文章网

形容女人丰满的词 形容女人成熟魅力

分享:网友作者:来源:网络2017-07-30 11:17:55
形容成熟女人的句子 懂得体贴和关怀

1、真正的熟女应该拥有丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。

2、真正成熟的女人遇事沉稳,冷静思考,机智应对。不会一遇到什么事就惊慌失措,怨天尤人,哭丧着脸,甚至是哭得稀里哗啦,不像人样,那是不成熟的“嫩女”所为。

3、熟女必须具备的一个最基本的条件,就是要有充分的经济实力,消费得起名牌等奢侈品。

4、女人的魅力不在年龄,尤其在一个气质女人身上,看见的那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,一派熟女风范。

5、你可以赚钱不多,但至少要养得起自己,不依赖于他人。即便是眼前这个男人离开了你,你依然不用为一日三餐而犯愁。经济独立,是熟女最基本的条件。 

 女人的魅力,是一种综合的复合美,是里外结合后渗透出的一种吸引力,它不同于简单的漂亮与美丽,它也不同于停留在表面的清新与亮丽。所以,女人的魅力,在不同的年龄阶段,展现给人的是各不相同的韵味。

    豆蔻年华的女子是纯真可爱的,她的青春美丽无须任何的修饰与点缀,在每一个不经意间,在每一个举手投足间,都渗透着青春活力,都渗透着吸引力,这样一个如花般的年龄阶段,无疑充满了极大的魅力,而这种魅力是自然的、清新的、纯碎的、美丽的,让人不由得想用毕生的努力挽住此一生最美丽的一季。

    美丽的容颜能敌得过岁月风尘的洗礼么?

    经过岁月洗礼后的成熟女子,会因此而失色么?

    一个成熟自信的女人,她品过人生百味,所以,她更懂得如何使自己愈加美丽且具有魅力,她犹如夜晚开放的红玫瑰,由内到外散发出一种芬芳,那是生活经历以及常识修养在时间的河流里,孕育了厚实的底蕴。她的身上流溢的是成熟的风情,恰如枝头上成熟的果实。这样的女人自然比一般的小女子多了一份妩媚与灵性,多了一份成熟与风味。

    成熟女人,风情万种,妩媚动人,在花样年华游离之后,显现的是女人另一面的丰姿.妩媚而不失可爱,内敛中透着无限温柔,美丽而又优雅,成熟中展现着独具的魅力.

    成熟女人,她褪去了少女的青涩与稚嫩,以一种从容、自信、亲和的态度去迎接生命中的每一次挑战;她卸去了年少时的任性与轻狂,以一种宽容、平和、友善的心态去包容别人,善待别人。所以,无论岁月是否已悄然流逝,无论岁月是否在脸上刻划下丝丝痕迹,呈现的、散发的,依然是一种诱人的魅力。

    一个美丽大方的成熟女人,在经过风风雨雨的洗礼后,她会更为从容,更为坦然与自信的去面对生活,面对于工作、面对家庭乃至面对今后的人生,终是坎坎坷坷,终是反反复复,也必将淡定与从容的去对待。

    青春一时,高贵一世。一世的青春,我们无力让它长驻,美丽的容颜,我们也无力去抓牢,那么就用一生的时间去挽住这一世的魅力,做一个完整的女人,做一个拥有一世魅力的风韵女子。如那吐芳的牡丹一般,透着难以抗拒的诱惑力;如那陈年酿制的美酒,让人细细品来,回味无穷.

魅力
典雅
感性
优雅
高贵

7. 班姬续史之姿,谢庭咏雪之态 8. 步履轻盈,珊珊作响 9. 鬓云欲度香腮雪  

10. 不施粉黛而颜色如朝霞映雪 11. 半妆美人 12. 闭月羞花 13. 冰肌莹彻  

14. 冰肌玉肤,滑腻似酥 15. 细润如脂,粉光若腻 16. 巴东有巫山,窈窕神女颜  

17. 鬓云乱洒,酥胸半掩(美人睡态)  
 

  1.你柔情似水,你的微笑让我如醉如痴。

  2.你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

  3.你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

  4.你慢慢地向我走来:棕绿色的春衫,镶着白花边的翻颈;墨绿色的裤子,两条裤丝似刀削一样;白色的高跟鞋,啊,简真是一尊婷婷玉立的悲翠雕像!

  5.你带着一串笑声从屋外走进客厅,轻松随便地穿一套红色运动衫,那么美丽多姿,那么热情似火,又那么恬淡简朴,一种不可名状的爱慕之情,蓦然在我心中升起。

  6.只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。

  7.在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

  8.用尽我所有的话语也形容不出你的美。

  9.我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象。是你丰满颀长的身材?白皙的皮肤?乌黑幽深的眼睛?小巧红润的嘴唇?但还有一种说不出捉不到的丰仪在煽动着我的心。

  10.你是我见过的最美最善良的女人。

  11.你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄好看。

  12.你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。

  13.你善解人意,让世间所有的男子为你倾倒。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/lish/63524.html