梁艺龄电影 这8部2015年的电影绝对满足偏好重口味的你 - 当当文章网

梁艺龄电影 这8部2015年的电影绝对满足偏好重口味的你

分享:网友作者:来源:网络2017-10-17 17:26:45

1、真实魔鬼游戏(日本)

校外旅行途中,女学生光子所乘坐的巴士突然被一阵狂风拦腰切成两段,光子刚好俯身捡东西所以幸免于难,但是秋等伙伴全部被齐刷刷地切去了上半身。惊慌失措的女孩夺路狂奔,一路上目睹了无数人被神秘之风杀死的惨状。惊魂未定的光子和秋等伙伴们一同上学,谁知针对高中女生的大屠杀接踵而至。

2、甜蜜地狱之家(美国)

唐以为成功的人生,仿佛拥有了一切:上市成功的公司,漂亮大气的别墅新房和完美的妻子。但是当妻子莫娜得知唐和一个漂亮的售货员暧昧不明的情事,天堂般的人生开始失去了控制。

3、灭绝:丧尸屠城(美国)

地球突然爆发恐怖的丧尸病毒,成千上万的人被病毒感染,随后化作嗜血丧尸撕咬同类,正常人类的数字直线减少。帕特里克和杰克当年乘坐巴士疏散,谁知途中遭遇最惨烈的事件,这两个男人以及一个尚在襁褓中的小婴儿成为唯一的幸存者。九年后,地球上人类所剩无几,杰克以及当年的婴儿——可爱的小女孩露住在一个寒冷的山村。与之相对,胡子拉碴的帕特里克与他们比邻而居,他似乎与杰克有着深深的隔膜。

4、Z岛(日本)

武史为了寻找离家出走的女儿日向,与黑帮兄弟宗形、信也、及其前妻樱辗转抵达钱荷岛。岛上蔓延着一种神秘病毒,被感染的民众咳嗽不断,高烧不退。而黑帮竹下组成员吉田明拿着神秘药物逃到了该岛,企图高价推销在此大赚一笔,谁知竟突然死去,很快化身僵尸活转过来。宗形被迫和兄弟们卷入了与僵尸的生死战争之中。

5、尸忆(中国台湾)

在电视台上班的承皓爱情事业两得意,除了即将和同居许久的未婚妻结婚外,制作的灵异节目也获得高收视率。自从他在公园捡到一个红包后,每晚就不断梦到一栋弥漫奇异气氛的古宅,生活也开始众多碰到无法解释的现象。另一方面,从小就能感觉到“不存在”东西的女高中生茵茵,随着年纪增长,她的感应力却也越来越强,甚至被接连出现的孤魂野鬼所骚扰。在她十六岁生日这天,她突然可以清楚看见那些“不存在”的东西。

6、枕边诡影(中国)

孔升和方慧平静的生活在一起。方慧并没有孩子,但她却经常在晚间的枕边看到一个灵异的女童,那女童用幽怨的声音叫她妈妈,还带领着上百个白衣怨魂,做出了令人害怕担忧的种种疯狂行为。方慧追究这一切诡异事件的根源,发现李泽浩、张大夫、田老师等人都卷入其中。

7、尸体派对(日本)

如月学园刚刚结束了一年一度的文化祭,高二学生中岛直美和持田哲志等人还留在教室里。突然响起一个炸雷,吓得大家连忙堵住耳朵,而电闸似乎也出现了问题。超自然迷女孩筱崎亚由美找来鬼屋用到的蜡烛,于是顺带提议玩一玩“幸福的幸子”的灵异游戏。如月学园的前身是发生过可怕事件的天神小学,当初有一名保健老师摔下楼梯身亡,更有两名学生被杀,学校由此变得恐怖森然。虽然“幸福的幸子”传说是可以召唤幸福的游戏,可当大家玩过之后,却坠落在一个隔绝的废气校舍中。

8、吉祥酒店(中国香港)

音乐创作人黄立民来到马来西亚,被一所古老大宅吸引,还结识一名内向的小说家阿牛,立民决定留下来创作一首未完成的歌曲。偶然的机会,立民救了摄影师比堤和模特儿比蒂。这四人在古老大宅遇到很多奇异怪诞的事情,并引来古老大宅的看守人包公和神秘的龙婆关注。同时又遇上30年前死在大宅里的香港粤剧红伶陈小蝶,四人被小蝶悲惨的往事打动,不禁仗义为她寻找当年杀害她的真凶。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/lish/89162.html