李湘的老公是谁 破产落魄时被李湘抛弃 - 当当文章网

李湘的老公是谁 破产落魄时被李湘抛弃

分享:网友作者:来源:网络2020-06-01 05:21:07

  李湘现在和老公王岳林、女儿王诗龄一家三口幸福满满,退居二线安心相夫教子。李湘曾经与何炅一起主持《快乐大本营》,火得一塌糊涂,是湖南卫视的一姐,备受大家的喜爱与关注。

  

  王岳伦是李湘的第二任老公,嫁给王岳伦之后,李湘的身材胖了之前的不止一倍,这让大家经常吐槽,不过这也显示了她与王岳伦之间婚姻很幸福。在王岳伦之前,她曾经和富豪李厚霖再婚,两个人仅仅认识了33天,李湘变成富太,成为众多女星羡慕的对象。

  

  当时的李厚霖算得上是超级富豪,为博美人一笑,李厚霖一掷千金,让李湘享受了一段富太太的生活。

  

  不过好景不长,李厚霖由于投资失败,面临破产,就在这个节骨眼儿上,李湘选择与李厚霖离婚,让他的日子更加难过。

  

  后来李湘就嫁给了王岳伦,两个人结婚生子,女儿现在已经八岁,一家人的生活幸福美满。

  

  而李厚霖在李湘离开后,经过多年的打拼,现在终于东山再起,身价已经高达30亿之多。如今李厚霖在谈到李湘时,他直言:“大街上随便找一个女子都比李湘强”,可以看出李厚霖对李湘当时的离开,还是心有芥蒂的。李湘的做法也是应了那句话:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,也是在李厚霖最困难的时候里,李湘选择离开,肯定让李厚霖的心里不是滋味!

  

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/people/194479.html