福建省委组织部 已调往省委组织部任职 - 当当文章网

福建省委组织部 已调往省委组织部任职

分享:网友作者:来源:网络2017-06-13 00:23:49

大家还记得龙海市的那位当时27岁的副市长吗,他当时可是全省最年轻的副市长,你知道他的近况吗?日前,有多位读者来电,想知道一下这位副市长近况,据了解,这位副市长的两年聘任时间已到,现已到福建省委组织部任职去了。

2014年9月22日,龙海市政府网站公布了新一批市政府领导成员名单。名单中,新任命李施军为龙海市副市长。记者注意到,李施军是江苏南通人,1987年生,今年27岁,清华大学生命科学学院生物学博士研究生毕业,2006年12月加入中国共产党,2014年8月参加工作。据了解,李施军是按照福建省“引进生政策”聘用到龙海市工作的,当时分管科技领域,聘期两年。

所谓引进生政策,是福建省面向清华大学、北京大学、中国人民大学三所院校,选拔引进一批优秀毕业生来闽工作的政策。引进生以聘任制公务员方式选拔引进,博士挂任科技副县(市、区)长或开发区、市直单位科技副职;硕士挂任科技副乡镇长(街道办科技副主任)或开发区、市直单位部门、县直单位科技副职。

两年聘任挂职期满,经考核合格者,在保证继续在闽工作服务至少五年的条件下,转为综合管理类公务员。之后,博士按副处级安排,硕士按正科级安排。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/society/38.html