陈晓丹 已经与男友薄瓜瓜分手 - 当当文章网

陈晓丹 已经与男友薄瓜瓜分手

分享:网友作者:来源:网络2017-07-07 01:09:02

陈晓丹现任丈夫

    陈晓丹现任丈夫成为不少网友热议的话题,据说,陈晓丹与男友薄瓜瓜已经分手了,至于现任男朋友是谁自然受关注。

    薄瓜瓜被爆与另一已故元老陈云的孙女陈晓丹拍拖,由于陈同样在哈佛大学就读,二人被视为中共「红色名门」第三代俊男美女组合。可是,二人甜蜜同游西藏,全程要警车开路一事,被内地网民痛批浪费公共资源。

    有人爆料称薄瓜瓜在哈佛大学的同学证实,两人几个月前已经分手。对此,有网民说:「不得不说,陈大小姐家族消息灵通。」

    陈晓丹,女,上海青浦练塘人,毕业于哈佛商学院。高中毕业于泰伯学院 2003届,大学本科毕业于美国杜克大学2007届。就职于摩根士丹利。薄熙来之子薄瓜瓜女友,2013年网上流传两人畅游西藏的照片,颇为亲密,不过后来被爆两人早已分手。

    以上揭秘了陈晓丹背景,是元老陈云的孙女,至于陈晓丹现任丈夫,目前还没有公开的男朋友,所以还没有结婚。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/society/46575.html