王诗龄亲kimi 王诗龄Kimi与爸爸一起代言 - 当当文章网

王诗龄亲kimi 王诗龄Kimi与爸爸一起代言

分享:网友作者:来源:网络2017-10-05 19:35:21
王诗龄Kimi与爸爸一起拍广告
Kimi王诗龄萌娃再聚

  新浪娱乐讯 《爸爸去哪儿》让五位明星萌娃大受欢迎,纷纷有广告商邀请拍摄广告。1月8日,王岳伦通过新浪微博透露和王诗龄及林志颖KIMI父子正一起拍摄广告,并晒出合影。照片中,两位明星老爸带着两个萌娃,各自穿着亲子装,非常养眼。

  1月8日21点52分,王岳伦通过微博透露王诗龄和KIMI将一起代言拍摄广告,并晒出一组合影照片。照片中,王诗龄父女穿着红色亲子针织衫,而林志颖KIMI父子则穿着黄色亲子装,星爸萌娃一起合影互动,看上去玩的非常的开心。

  据悉,《爸爸》播出后,五对父子的人气不断飙升,结束“爸爸”后这五萌宝通告不断,而成为女汉子的田雨橙也是接到首只代言广告。结束了《爸爸去哪儿》田亮便携女儿Cindy去东莞拍摄了首个代言广告,据爆料Cindy的天价代言费已远超老爸。而另一位萌娃天天更是在参加节目之前就已经是某童装的代言人,人气直逼老爸张亮。(我是弥尔)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/society/85537.html