莫少聪微博 质问未婚生子真相 - 当当文章网

莫少聪微博 质问未婚生子真相

分享:网友作者:来源:网络2017-06-18 05:41:45

近日,55岁港星莫少聪近日新闻不断,先是坦承与嫩妻孙云玲离婚,今日又在微博炮轰旧爱洪欣抹黑,反问洪欣17年前未婚生子一事,“真的都错在我吗?”更向媒体揭开真相,反击负心汉指控,称多年来想认小孩都没机会。

莫少聪近来离婚,心情大受打击,加上网友不断拿洪欣未婚生子之事抨击他,终于让莫少聪忍无可忍,向媒体揭开当年真相,称当时得知洪欣怀孕,不仅派家人照顾,亦放下手上工作赴加拿大陪伴。

莫少聪更在微博po出抱着刚出生儿子的照片,称那时候就算晚上没睡照顾小孩也乐在其中,出生证明到现在还保留着,“这么多年来,我好想见他、认他,可是都没机会。”莫少聪更坦言隐忍多年,终于说出真相的动机,原来是他以前不想说,是怕小孩受伤,可是近来离婚独力抚养女儿,却被抹黑说是出自于对洪欣的愧疚,让他忍无可忍,认为如果再不说出原委,对女儿相当不公平。

洪欣懒理莫少聪炮轰。莫少聪与洪欣分手至今已超过17年,但前晚莫少聪突然发火炮轰洪欣,在微博上发一张“求放过”的书法字样,留言指出当年发生的事其实已成过去,何必耿耿于怀:“感情的事,大概是当局者迷,旁观者更迷。爱与不爱,终究都是爱过的。爱的时候,狠狠爱用力爱,不爱的时候,就算无心祝福,也不妨做最熟悉的陌生人。无论如何,不要以爱的名义互相伤害,这么多年了,我做任何事情都能见到你的人追在后面泼秽水,我离婚被你骂,抚养女儿被你骂,连做公益也要被你骂。”“请你抚心自问,当年的事,真的错都在我吗?我沉默不代表我不敢说,为了儿子,希望不要再有下一次。”而洪欣方面至截稿前仍未作出任何响应。

莫少聪与洪欣于1997年相恋,洪欣在2000年在加拿大生下儿子莫镐廉,不过在儿子出世前,二人已经分手,有指当年莫少聪拒认儿子和结婚,最终由洪欣独力抚养儿子。近年洪欣嫁给内地艺人张丹峰,莫镐廉也改跟继父姓及改名为张浩锋。其实多年来莫少聪因与洪欣分手一直背负“抛妻弃子”之名,此前一直没就事件作出任何解释。

有网民关心莫少聪突然发火是否因生活压力,令情绪起伏太大?网民都说该关心一下他的情绪,多于八卦洪欣何解惹怒他。亦有网民劝他:“事情总会水落石出。事情过去那么久了,何必再次伤害孩子呢?”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/11543.html