那些起泡酒好喝 起泡酒哪个牌子好喝 - 当当文章网

那些起泡酒好喝 起泡酒哪个牌子好喝

分享:网友作者:来源:网络2017-06-13 00:31:41

起泡酒有着非常不错的口感,而且颜色也比较靓丽。为此很多女性朋友都非常的喜欢。夏季冰镇后的起泡酒别有一番风味。那么起泡酒哪个牌子好呢?起泡酒的品牌是非常的多样化的。那么起泡酒哪个牌子好喝呢?

马天尼

马天尼(Martini)被称为“鸡尾酒中最佳杰作”鸡尾酒之王。有人说:“鸡尾酒自马天尼酒开始,又以马天尼酒告终。”马天尼酒的原型是杜松子酒加某种酒,最早以甜味为主,选用甜苦艾酒为副材料。随着时代变迁,辛辣的味感逐渐成为主流。

百利甜

深受广大女性消费者喜爱的洋酒品牌。采用新鲜优质的爱尔兰奶油、纯正的爱尔兰威士忌、以及马达加斯加的香草和天然可可豆这些高品质元素的自然结合·她融合了爱尔兰的经典。通过独特的酿造工艺技术,百利既保持了奶油的天然新鲜和丝绸般的顺滑口感,又达成了奶油和威士忌的美妙融合。

酩悦香槟

酩悦香槟Moet & Chandon 是法国名酒,有270多年历史,拥有270年酿酒传统的Moet Chandon,曾因法皇拿破仑的喜爱而赢得“Imperial(皇室香槟)”的美誉。到目前为止,铭悦香槟已成为法国最具国际知名度的香槟。两个多世纪以来,一直是欧洲许多皇室的贡酒。

卡瓦起泡酒,Cava Mas Sardana)

源自Franck Massard马萨德酒庄的萨达纳卡瓦起泡酒亮金色中透出些许绿色,气泡漂亮。入鼻,有着暖春的花香与淡淡的柑橘属水果的香气及怡人的酵母味。入口,谨慎低调,气泡精美,结构完好,极佳的酸度与略苦的回味形成完美完美平衡,赋予这款酒强劲而复杂的特质。

起泡酒哪个牌子好?以上四个都是非常不错的选择。大家可以多方面的了解起来!夏季喝起泡酒是非常的解渴的!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/1378.html