股票理财 股票、基金和P2P哪种更适合上手 - 当当文章网

股票理财 股票、基金和P2P哪种更适合上手

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 02:29:32

记得在一个电影当中,一位地主在战争中成为难民,逃难途中却说了这样一句话:“我知道怎么从一个穷人变成财主,不出十年,你大爷我还是东家。”在逆境下能说出这样的话来,内心中“理财”的强大体系发挥着很大的作用。

现在国人的关于“理财”的理念和体系还在逐步的建设当中,这是好事,比如仅仅是听朋友在炒股、在玩基金或者是其它理财渠道赚钱了,然后个人自己有精力和资金时也想着进去尝试一下,这就是一种建设的过程,但在过程中参考他人的经验时还需结合自身,尝试的过程中就是要考虑方法和渠道是否适合自己。那么对于完全没有理财经验的人来说该如何从零开始建设自己的理财体系呢?

一、刚开始要以体验为主

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/14106.html